收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助三菱卡座mitsubishi dt-35不能录音

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求助线路图,谢谢!我邮箱:1308704900@qq.com
你好,我有一台三菱卡座mitsubishi dt-35放音正常,不能录音,抹音也不行,我捡测录音状态下抹音磁头没有偏磁电压,后来打开BIAS铁合里面的电容三极管C1815都正常,就是有一个现象是在录音状况下C1815三极管发热30秒就很烫手了,求师傅指导一下。谢谢!
hifi368 发表于 2021-9-29 23:52+ u: q7 p6 X, `1 K
你好,我有一台三菱卡座mitsubishi dt-35放音正常,不能录音,抹音也不行,我捡测录音状态下抹音磁头没有偏 ...

& T# ]  r3 Q2 z! Q9 x4 O3 ~5 e" r' L1 e3 b/ Y& \; @( i+ K
+ s, r- t3 m% G1 {
, D* W) }: \+ ?$ V; f7 C5 s; [已经发到你的邮箱了2 k! e, F& W# @- w2 c

# v. z1 k, o, w; O4 q' n
谢谢灯板主,收到邮件,打于邮件没有显示内容。
收到了,谢谢灯板主!