收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于电脑或者手机数字信号给开盘机X10R的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位大佬好,本人小白,最近如一台TEACX10R,用纯转盘加解码器然后将信号给开盘机录放均正常。但用手机或者电脑,用一分二的音频线从手机或者电脑的耳机插孔将信号给开盘机的时候,感觉增益很小,录放都不正常,请问一下这个是什么原因呢?我需要如何解决,谢谢各位大佬。
手机的耳机输出和电脑声卡的耳机输出与开盘机的音频输入不匹配
4 p( ^! y, b0 n- O# I) @前者是功率输出,后者是信号的线路传输
红灯记 发表于 2021-6-20 19:34
$ G  v0 p* u& ]手机的耳机输出和电脑声卡的耳机输出与开盘机的音频输入不匹配
( w2 p+ k. P0 Q+ O# a前者是功率输出,后者是信号的线路传输
  i" J$ K; i3 j4 K% f
灯版您好,我想问下,我还需要一个什么设备做转换吗?您可以跟我说一下吗,因为我不是很懂,谢谢您
简单来将就是手机和电脑的输出功率不够就好了
tjliang001225 发表于 2021-6-21 14:19. m* n+ n, z: ^! v5 m6 [
7 H0 c1 ]+ k* s/ p% q, [
您好,那我需要加一个什么设备吗?
可以加一个前级
纯转盘加解码的输出属于信号输出,手机或电脑耳机输出属于功率输出,与开盘机的输入端不匹配,可去马家淘一只usb外置声卡去匹配电脑的usb端口来拾取信号,经过声卡再到开盘机。
请忽略简陋的环境。几年前添置的外置声卡,现在建议购买带电源的电脑外置声卡了。3 o% O, L/ O/ P) u* ^( K# \5 O
tjliang001225 发表于 2021-6-21 14:196 R; L+ L1 M( d, ?8 E

6 f6 L* P6 u/ d( S1 g) K谢谢您
宏声3 发表于 2021-6-22 11:19% Z5 g( V. F( A6 N/ l
请忽略简陋的环境。几年前添置的外置声卡,现在建议购买带电源的电脑外置声卡了。
8 v6 t! f! l# y1 n
谢谢您