收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

代机主求购一只TEAC X1000R开盘机直流电机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
如图,一台TEAC 1000R 开盘机的主导轴电机损坏无法修复,求购一只同款电机,全新/拆机均可,只要能正常使用,救活机器

有意的朋友请跟帖

灯版,我有一台X3,当年购于卡坛,搁置十来年吧,没用过是烂鸡,刚才通电,主轴能转,电机和您找的一模一样
整机当破烂儿卖了,不杀鸡拆件,800元包邮

上不了图麻烦
qdshl 发表于 2021-5-5 18:52
灯版,我有一台X3,当年购于卡坛,搁置十来年吧,没用过是烂鸡,刚才通电,主轴能转,电机和您找的一模一样 ...

等您上图给机主看

您好!我是灯版求购的这台机的机主,您这台机的主轴电机如果确认是好的,看您能不能发上             ,我去拍了直接发到灯版那边去。您看可以吗?
灯板确认我就发灯板,除了电机其它啥地就当配件,以后灯板用得着
QJseamen713 发表于 2021-5-5 21:27
您好!我是灯版求购的这台机的机主,您这台机的主轴电机如果确认是好的,看您能不能发上             , ...

直接联系灯板吧,我是不卖东西的,
这次是个巧合,烂机器有了用处
qdshl 发表于 2021-5-6 07:03
直接联系灯板吧,我是不卖东西的,
这次是个巧合,烂机器有了用处

要了,地址见网站消息PM
已发顺丰,单号PM了