收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

先锋CT-A9卡座拆件出

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:卡座
02、卖品型号:先锋CT-A9卡座
03、机身序列号:看图
04、卖品来源:日本
05、卖品位置:云南昭通
06、电压频率:电压100V
07、外观成色:实物拍摄看图
08、内部成色:实物拍摄看图
09、修摩情况:无
10、工作状况:不正常,拆配件
11、卖品缺陷:无
12、卖品价值:10元起,具体看描述
13、可否议价:不议价
14、运输方式:快递
15、运输费用: 到付
16、运输保险:到付
17、保险费用:到付
18、包装方式:泡沫箱+纸箱
19、置换方式:支持本网站中介
20、置换保障:无
21、中介与否:支持本网站中介
22、联系电话:有意请标准语 我要了
23、付款方式:支付宝1239878998@qq.com,贾成祝;微信253912296
24、先锋卡座ct-a9三磁头高端卡座,由于插错220V电1分钟,现在通电,电源板有一个芯片温度高,仓门不能自动开关,拆配件方便坛友吧。
图一按键部分,大按键20元一个,小按键10元一个,小显示屏120元;图二变压器,测量了输出电压正常,160元;图三竖起的这块板,我不懂是什么板,150元;图四整个机芯,880元;图五右面上面一块电路板150元,下面大板200元;图六中间这块小板100元;图七前面按键板,100元;图八电平显示总成500元;图九铝面板150元;还有其他小配件具体议。所有东西当垃圾配件出,什么都不包,出了不退不换。
这种配件难得,需要的抓住机会。价格不合适请不要喷哈,谢谢!

最好整机卖,有维修高手可以让他再生的。
整机多少价格?
hexm 发表于 2021-9-5 02:20
整机多少价格?

机芯没有了
面板旋钮还在吗?
yuwei1001 发表于 2021-10-26 15:24
面板旋钮还在吗?

还在
yuwei1001 发表于 2021-10-26 15:24
面板旋钮还在吗?

很久没上论坛了
可惜了