收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

松下WE6510直驱电教录音机求电路图

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
大师们谁有松下WE6510直驱电教录音机电路图,传一份,谢谢.
同求
找到一张简图大致能理解65100整个过程
jsjjskfb 发表于 2021-4-6 20:15( e. B& n1 |7 N2 S8 D  t/ P- r' k
找到一张简图大致能理解65100整个过程
6 L8 X8 n6 ?; K
太谢谢您,有完整的电路吗发我邮箱452966654@qq.com,太谢谢您了!!!
azxdff 发表于 2021-4-6 21:27% ^% m" G2 \3 E. m) M+ `+ E
太谢谢您,有完整的电路吗发我邮箱,太谢谢您了!!!
7 y- P1 X. `; W8 Z$ |/ h, e
没有完整的电路,只能根据每个芯片型号在网上找,多路模拟开关由微处理器组合管理各通道,是要该录音还是立体声放音??看需求。
jsjjskfb 发表于 2021-4-6 22:17( e4 ?0 m! o' ]9 r& u
没有完整的电路,只能根据每个芯片型号在网上找,多路模拟开关由微处理器组合管理各通道,是要该录音还是 ...
2 c1 q% X3 d( ^; `
改立体声录放     ,
2 `* j# X9 p& X0 ]4 B
* R4 \& w, d  o; @6 Z3 B      立体声信号引出,2个电容  1个3.5立体声插座  屏蔽线,录音是语音级8KHZ   I类带.
补发一张图
放音引出IP114    TP113
jsjjskfb 发表于 2021-4-13 17:31# C5 \4 L! O; _0 ?9 H8 [; D: N" r  i
放音引出IP114    TP113
; A# n, \) V# `/ \
太谢谢您了,
立体声录音输入在那里改,请您指导一下给您添麻烦了,谢谢您
非常感谢!
@jsjjskfb,烦请发一份未压缩的完整的电路结构图照片给我。邮箱:rlzxljl@126.com   谢谢!
已发
! D5 A% b( L7 i' L: Q
@jsjjskfb,电路参考图照片收到,十万分感谢!
可做到无损技改。保留原机功能不变。