收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

先锋GT-F1250BIAS.LEVEL.QE的问题.求大神指教

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
在打开MOOE时BIAS可以在中罝位上能对齐双箭头.可是LEVEL和EQ.开到最大那个红灯还在左边三角.调不上去.请教大神这是什么原因造成的.我因该再调整那里.
期盼大神的光临
没见过这款机器,也找不到技术资料
附图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
5 Y, {  K& X( V- b/ w) M6 I. t6 y
红灯记 发表于 2021-3-7 20:34( t6 [, z3 @4 E+ a) e
没见过这款机器,也找不到技术资料
: s. A3 B: |- Q4 y- T, T
我刚弄到此机的电路图.你需要吗?我给你发一份过去.先锋CT-F1250
gwj95021 发表于 2021-6-5 02:49
4 t8 O8 k* Y- o/ ^我刚弄到此机的电路图.你需要吗?我给你发一份过去.先锋CT-F1250
7 T2 h- o0 M. G% t
太好了0 b' J- k0 X$ Z% E
376137936@qq.com
% k# h' C( E9 g# y
红灯记 发表于 2021-6-5 15:35
* V' |$ I& N% z9 {- A6 c9 p太好了
/ c+ }/ ^5 f! u5 ]. K
请通过qq
红灯记 发表于 2021-6-5 15:358 ^+ G2 p: l8 B- E! _( j
太好了

1 B4 H# H* d4 j  q' V7 A) o已经发送.请接收