收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

刚刚收到的新玩具!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
全部完好,无需调试各项功能都不错!
值得恭喜恭喜
恭喜恭喜!
多少钱拍的?
9 {% A8 N! H) r* G( u
3 z; `9 z9 p& |; N到家4000多了....现在卡座的价格真是疯狂暴涨!
八面佛 发表于 2021-1-25 07:474 _9 Y( u' f) y& l
到家4000多了....现在卡座的价格真是疯狂暴涨!

( g" m5 ~# H3 ?很便宜啊,我咋看到esj都拍到7千多
还带有原装遥控器,恭喜恭喜啊!如果到手4千多,那可真是捡漏啊。
恭喜得宝,不管过程如何艰辛,自己喜欢就好,我也曾经在日亚淘过卡座最后到手价格都不低,现在基本放弃这条路,其一是价格,其二是日本电压,我现在直接去欧美网站买机器,电压都是世界可调220V,价格都差不多!
日本卡座的战斗机
现在估计国外也少了,大部分是国内人在炒作
成色很不错,4000+到手算是捡宝了。
nello 发表于 2021-1-25 09:47# Z  l1 W" {7 X8 G
很便宜啊,我咋看到esj都拍到7千多
% Y! z( e5 Y% @
托作怪!你若无意,就路过!若有意,就中招!别怪我没提醒你!
很便宜了了
我家的卡机又升值了
风继续吹 发表于 2021-1-29 13:553 \0 |8 o7 x; H  O1 i$ ~0 P( p" U8 c
托作怪!你若无意,就路过!若有意,就中招!别怪我没提醒你!

6 i8 q7 J! ~, u! a" {6 D% n我至于去托吗?给谁托?我自己买自己玩,需要托吗?
QJseamen713 发表于 2021-2-20 22:10. Z5 Q6 C4 Q5 N6 G1 {3 l) N5 x. Y
我至于去托吗?给谁托?我自己买自己玩,需要托吗?

/ S0 O8 t1 a# [, n  ]! N7 w* p没有说你,我在广东十几个磁带CD拍卖群里几年来,基本上都是那些人,广东人,一年365天,它们有300天在拍,我观察好久了,有的人相同磁带拍了不下于50盒以上,至于后台如何操作,我不知。像很多破旧宝丽金磁带,还当成宝,就那么些人轮流在抢,好像没其它事在此上班似的,每天在群里不低于两三个小时