收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助studer 710 放音速度慢 如何处理 已经更换了压带轮

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求助studer 710 放音速度慢 如何处理 已经更换了压带轮  
& p8 W5 d9 K# ]5 }

$ b  g' A6 B$ z; g/ r0 X8 z  E$ f 捕获.PNG 6 i; i. r# K6 M6 ~/ _, _+ N7 `
重点检查A710的主导轴控制板,其中的三个传感器是否有不畅,比较电路是否异常
8 w. s6 w9 ]1 d: F3 ]$ ~8 Z) a
谢谢 版 主
首先看上面图纸里的TP1和TP3测试点375HZ是否准确,我估计起码TP3是不正确的
DSC06803_副本.jpg . l- r* H* c2 [% y

5 r) n% F6 A3 f3 A6 f0 p" T( f: E传感器问题,更换以后故障排除  K. W) u, P) q! h- W6 C% m( S
红灯记 发表于 2021-1-24 17:24
$ ?0 M. C* Z+ u/ K+ _( D; P传感器问题,更换以后故障排除

s2 G) v3 O7 |+ [4 K谢谢 红灯记  高超的技术
请问楼主你更换的传感器的品名型号及参数,谢谢!