收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

雅佳9100自动关门故障

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
0 A/ O3 \8 M. J3 }) [
* o: \5 W9 Z6 c& {. f雅佳9100自动关门故障,再放入磁带后关门要用手轻轻的给一点力的问题,有望指点。谢谢  机械已加过润滑油和换过皮带。
楼主的语文水平有待提高些,看得我好累,在和再不分,有时不是有是。论坛是公众平台,希望规范用字。
机械加过润滑油和换过皮带前正常吗?
红灯记 发表于 2020-11-28 10:17
, Z$ z. V6 q" S9 m机械加过润滑油和换过皮带前正常吗?

; @( [, m1 E  o6 Q' f6 {( O先谢谢 ,机器前面是好的,有是在开门关门是会咕咕的响一声,知道是机械少油 清洗加了油就出现了,在放入磁带后自动关门不到位,之差一点点力量。
之前修过同类型机,仓门左下角连接那仓门那一件胶上面那个凸起的东西没顶紧另一边加载磁头部分,要拆开机芯左边三个罗丝后才看得见,拆这东西最好有一点动手能力才行,位置装不对那仓门会关不对
62246 发表于 2020-11-30 15:48
8 u4 s' h0 M& r. w5 _3 U之前修过同类型机,仓门左下角连接那仓门那一件胶上面那个凸起的东西没顶紧另一边加载磁头部分,要拆开机芯 ...

# O, i% k6 I# e谢谢,抽时间看一下。-----------------