收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

ATC 7 音箱 第一代 成色9新有余

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:音箱
02、卖品型号:atc 7
03、机身序列号:见图
04、卖品来源:交易
05、卖品位置:北京
06、电压频率:-
07、外观成色: 9新
08、内部成色:9新
09、修摩情况:无修无摩
10、工作状况:一切正常
11、卖品缺陷: 一切正常
12、卖品价值:5000元
13、可否议价:(有诚意者可以协商)
14、运输方式:(德邦快递、顺丰快递等)
15、邮寄费用:(买家到付)
16、运输保险:(买家决定)
17、保险费用:(买家付)
18、包装方式:(纸箱泡沫+木架)
19、置换方式:北京本地自提
20、置换保障:(到手試機正常交易結束)
21、中介与否:支持中介
22、联系电话:157 2660 2933
23、付款方式:支付宝 同手机 *昊鹏
24、附加说明

ATC 7 音箱 第一代 美之声版本    本地从一手用家收来的  无修 声音完好 外观9新有余 无磕碰 算比较完美的品相了 绝对真  上门可随便试听

0d3a344eb0b18b1b5abd086cda3dfae.jpg 1a15f1e6c50c8e6d4ede0470429a0a3.jpg 41dd91f89b22e6acfd4adb3b5c94d40.jpg 54a57c7d5350b953ba2141b065a1e11.jpg 59f80d754e1e9531bdd7e493f4fd4ad.jpg 748a09cce6bdce6ad99002443572ae0.jpg 778329d4c7ca7ceb37533ae2b0b2e33.jpg e8adc06fbe482836d08e777a45b026c.jpg fcaace55ee0a0e8ee3a58fdbb04f4cd.jpg

箱子不错。
不错,同城帮顶,小箱我已经有了达尼皇太子了,要不我就收了,另外可以用皇太子交换么?
脚架有多高,什么品种?
确实好货
dudulong 发表于 2020-9-27 10:48
不错,同城帮顶,小箱我已经有了达尼皇太子了,要不我就收了,另外可以用皇太子交换么?

不换了   出手是因为孩子越来越大 没太多时间听了
木又 发表于 2020-9-28 08:15
脚架有多高,什么品种?

瑞声的  60高 rsf系列
顺天sky 发表于 2020-9-30 21:29
不换了   出手是因为孩子越来越大 没太多时间听了

好的,祝兄早出,小箱子多了没地方放
dudulong 发表于 2020-9-30 22:13
好的,祝兄早出,小箱子多了没地方放

:):):):):):):)
:):):):):):)
请问最低价,我有意要下,如果可以请VX13962483777联系我,谢谢
这个箱子什么风格
斯蒂文 发表于 2021-5-27 11:31
这个箱子什么风格

适合听口水歌