收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

黑胶LP, 古典,超低价打包。0820

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:黑胶
02、软件单位:套\张\盘等
03、软件数量:
详见介绍
04、软件来源:二手
05、软件包装:纸套\塑料套\纸盒\
06、软件成色:九成
07、外包成色:九成
08、版本类别:欧美
09、版本序列:头版\再版
10、版本编号:详见图片
11、软件价格:详见描述。

12、播放状态:顺畅
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:不可
15、运输包装:泡沫/纸箱
16、邮寄方式:韵达
17、邮寄费用:邮费一律12元。
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
20、本网站中介:支持中介
21、付款方式:
(招商银行,上海,何宁,6214 8621 2320 9209)
22、联系电话:18716585553
23、售后保障:质量问题包退

24、附件说明:无

7张, 220元包邮,全部清洗换全新封套。
欧美版,非日版廉价货。
家里唱片太多放不下,超低价清仓。

巴赫,第一、第二小提琴协奏曲。小提琴双簧管协奏曲。
NM,德国。斯特恩,小提琴。伯恩斯坦,纽约爱乐乐团。
已经清洗,更换全新封套。

三碟。柴可夫斯基,三大芭蕾舞音乐 《天鹅湖》,《睡美人》,《胡桃夹子》,3LP。
NM,美国。多拉蒂,明尼亚波利思交响乐团。
已经清洗,更换全新封套。sh.

莫扎特,芭蕾音乐《小玩物》,巴黎交响曲KV 297。
NM,瑞士。杜蒙特,萨尔茨堡音乐学院乐团。

莫扎特,哈夫纳小夜曲,K. 250。
NM,法国。苏克,布拉格室内乐团。

莫扎特,第12、21钢琴协奏曲。
NM,NM-,波兰。奥辛斯卡,钢琴。马克西姆克,波兰室内乐团。

我要了
等楼主确认后付款。
明天要出门,可能一整天都不在线,请楼主放心我不会放鸽子
metal 发表于 2020-8-20 23:29
等楼主确认后付款。
明天要出门,可能一整天都不在线,请楼主放心我不会放鸽子

确定。您抽空联系我。可以站内短信。谢谢!
收到,非常好。听了一张,基本没有炒豆声,谢谢!
metal 发表于 2020-8-25 18:46
收到,非常好。听了一张,基本没有炒豆声,谢谢!

谢谢。