收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问,中道CR-70 与 CR-7的电路除了输入电压不同外其他完全一样吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 Armlink 于 2020-8-5 14:40 编辑 ( S  L% K" w1 g0 E2 w; ]' z; g

* L+ C+ e" R1 |3 L8 g. w- u如题。我有CR-7的维修手册,但是没有CR-70的维修手册,不知道这两者是否能通用?如果不通用,谁有CR-70的维修手册能否共享一份?谢谢啦!
) W7 i7 v& z* ?哪位大师知道的话给指导下?
我觉得应该是一样的电路/ S$ d1 {, X$ c% O# \. c
如果有CR70的手册,可能应该是日文的
供您参考:0 O% P6 ?8 [) n0 ]* g+ p" Z/ d3 |/ ]4 `
nakamichi_cr-7-a-e_cr-70_sch.pdf (251.68 KB, 下载次数: 38)
谢谢卢版主分享!
红灯记 发表于 2020-8-5 22:125 n5 U( M/ e# i2 {; X) _9 p0 _0 x
供您参考:

% L" U8 ?+ @7 ^0 S8 f  \: H谢谢灯版分享。