收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

revox pr99mk3 暂停键

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
revox pr99mk3 暂停键失效,要一直按着才回暂停,松开后就会立刻复位,请教这种要怎么处理,谢谢
没毛病,就是这样设计的
龙行天下 发表于 2020-7-7 09:40
3 f: N* e# h: s没毛病,就是这样设计的

; c+ l2 J2 ?# j: B+ \9 [4 D+ w啊,录音要换音源的时候岂不是得一直按着或者直接按录音停止键
yudeanwu 发表于 2020-7-7 10:57  T: r9 A$ e8 S1 R  {  k$ x
啊,录音要换音源的时候岂不是得一直按着或者直接按录音停止键

1 J1 U$ H: X4 T1 _5 [$ }没办法,只能按停止键让机器停下来,准备好了再重新开始
龙行天下 发表于 2020-7-7 16:02
) r" A6 k& j1 S: O$ z没办法,只能按停止键让机器停下来,准备好了再重新开始

7 U* I. D, s: n) O8 m  V谢谢赐教