收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

PR99 问题求助

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
PR99 问题求助
" e8 G; f6 K7 r
您这是啥意思,怀疑这个继电器吗?
老师好  我用的瑞华士pr99开盘机 接功放播放时 声音非常小 几乎听不到 但是插耳机听 声音就正常 打开后盖检查后 发现是继电器接触不好导致的 如图片所示 动一动 声音就正常了 可是关机后 再开机 声音就又没有了 请求老师指点  谢谢了
我用的瑞华士pr99开盘机 接功放播放时 声音非常小 几乎听不到 但是插耳机听 声音就正常 打开后盖检查后 发现是继电器接触不好导致的 如图片所示 动一动 声音就正常了 可是关机后 再开机 声音就又没有了 请求各位前辈指点  谢谢了
红灯记 发表于 2020-5-21 20:38
2 r5 J& C' d5 g. }5 L" `7 J. V您这是啥意思,怀疑这个继电器吗?

1 g4 s# o  i/ S4 T( }4 Y3 r# }老师好  我用的瑞华士pr99开盘机 接功放播放时 声音非常小 几乎听不到 但是插耳机听 声音就正常 打开后盖检查后 发现是继电器接触不好导致的 如图片所示 动一动 声音就正常了 可是关机后 再开机 声音就又没有了 请求老师指点  谢谢了
继电器老化了,更换一个新的
红灯记 发表于 2020-5-21 22:03
7 d4 f7 ?! T/ `) d继电器老化了,更换一个新的
# n" V- g4 F" D6 |( q3 D
哦 请问老师 能买到同样的继电器吗 在哪里可以买到 我自己是否可以换呢
欧式继电器,不好找
这是24V继电器,的确国内很那买到一模一样的,只能找代换的,或者到国外网上找 ITT A2626继电器
触点氧化了,拿下盖用细沙纸插入触点中用手指压住来回拉动沙纸,再翻面沙纸,就是触点都打磨到即可。这是通病
水中鱼雷 发表于 2020-5-22 22:35
! `# t- h8 N) c7 Y触点氧化了,拿下盖用细沙纸插入触点中用手指压住来回拉动沙纸,再翻面沙纸,就是触点都打磨到即可。这是通 ...
% T4 V  |* S  ~+ T7 o
谢谢您的指点 我试试
4 g0 q! E3 K! w0 J) @! U1 f1 Q触点氧化了,拿下盖用细沙纸插入触点中用手指压住来回拉动沙纸,再翻面沙纸,就是触点都打磨到即可。这是通 ...

3 C' i, g7 p* u; N9 S, r, j9 k多谢 辛苦了
红灯记 发表于 2020-5-22 16:16
9 |1 L, a) L& Z9 E7 b. @8 `这是24V继电器,的确国内很那买到一模一样的,只能找代换的,或者到国外网上找 ITT A2626继电器

+ Y  z6 I; _/ d5 ~: o5 e6 Q谢谢您
, p0 \+ u9 y5 y2 q3 R- y9 _触点氧化了,拿下盖用细沙纸插入触点中用手指压住来回拉动沙纸,再翻面沙纸,就是触点都打磨到即可。这是通 ...

w8 O' d+ R6 L; }! [3 O1 l这个结构的继电器,触电不好擦,好像无法下手
龙行天下 发表于 2020-5-23 03:46- Y) t* ?5 A3 y# T( }+ I& U
这个结构的继电器,触电不好擦,好像无法下手
4 U: t; D  k" v  j7 z3 a3 p
那就焊下来,打开盖沙
水中鱼雷 发表于 2020-5-23 19:02
1 g- Q3 |) d) P( M  ]那就焊下来,打开盖沙

9 u6 ?0 X- g7 y+ o0 j