收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

古典、港台磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:进口原版磁带
02、软件单位:盘
03、软件数量:若干
04、软件来源:二手
05、软件包装:塑料盒
06、软件成色:较新
07、外包成色:较新
08、版本类别:见图
09、版本序列:见图
10、版本编号:见图
11、软件价格:价格不一,从几十到几百不等。
12、播放状态:完美
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:若是真爱乐人士,可以接受小刀(但正规商家勿扰,谢绝捡漏)
15、运输包装:泡沫/纸箱
16、邮寄方式:快递
17、邮寄费用:卖家付
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
20、中介与否:支持中介,本人所有物品均可由“波版”版主进行中介
21、付款方式:支付宝13416500763
22、联系电话:13416500763(支付宝和微信同号)
23、售后保障:售出不退
24、附件说明:全部磁带均为个人自用,绝非随便货场扫来的。可听性、欣赏性极高。
微信图片_20200420193026.png 微信图片_20200420193048.png 微信图片_20200420193054.png 微信图片_20200420193553.png 微信图片_20200420193554.png

最后一个图片第二张卡带是小开盘卡带。
请楼主把磁带分类形成每一个包,又或者每一盘都要明价,本论坛不接受询价的。
波仔 发表于 2020-4-20 21:35
请楼主把磁带分类形成每一个包,又或者每一盘都要明价,本论坛不接受询价的。

收到。
小开盘带价格多少?
dqxa 发表于 2020-4-21 06:32
小开盘带价格多少?

你好,是CrO2的小开盘,200不包邮。谢谢。
波仔 发表于 2020-4-20 21:35

今天有空再整理下。
qingyuanqingxin 发表于 2020-4-21 09:23
你好,是CrO2的小开盘,200不包邮。谢谢。

没有看到啊
xkrsok 发表于 2020-4-21 10:37
没有看到啊

我回了乡下,今晚回去才有空整理。这个卡带是小开盘式的,我可以确定。因为我听着的。
陈慧娴多少米?