收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于中道卡座zx7的故障问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
坛上各位师傅,小弟收了一台中道zx7卡座,回来开机发现所有走带按健失灵,指示灯也不亮,初步怀疑控制集成b-6324a损坏,想用电路图上标的集成型号为lm6402代用可以吗?另外这集成虽要写编程吗?先谢谢!; a* C/ U; f) \9 ^
发错地方了,麻烦坛主帮忙移去卡座维修技术可以吗?谢谢!

1 ^, k& `0 u) T# B3 ` 捕获.PNG   D( p# @. s, Z; o- h. h

$ X& k3 M  _3 f3 T不能替代,因为里面根据不同的外设功能些有相应的程序,这个是个MPU,而不是逻辑电路模块
9 f6 I7 {; `1 T; s- a) [
" S2 y1 f; w; i9 F- J( b8 y你不放检查一下这个MPU的外围原件和设备,比如晶振400K是否起振,带仓的各个检测状态开关是否正常,是否把信号送给了MPU芯片等,不一定是它挂了4 o; @! ^2 S2 }5 V
好的,我再检查一下,谢谢红灯师傅指点。
红灯师傅。你说对了,晶震坏了,不起震了,现在换了朋友的晶震就ok了,非常多谢红灯师傅的指点。谢谢了红灯师傅。