收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求一份雅佳GX-F91说明书

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
买了一只雅佳GX-F91,想得到一份说明书,谢谢。
邮箱:

谢谢。
已经发到您的邮箱

评分

阿鸣 + 50 谢谢您对开网的支持!

红灯记 发表于 2020-4-6 22:02
已经发到您的邮箱

唉,我发这里就是劳动版主的。收到了,英文版的。
感谢,敬礼。
再向版主请教,这个F91的耳机输出口怎么样,我用来推300欧的T1,感觉不是太好,比耳放单薄不少。麻烦版主看下资料,是不是这个机器的耳机放大也比较潦草。再次感谢。

这是该机的耳放电路,很有特点,表现应该不错

磁头或者前级送来的信号,经过一个双声道运放IC12 upc4082 进行前放,中规中矩的UPC 4082是当年很有名的一块小信号放大器,许多机器上都使用
晶体管T54 T55 T56组成信号的功率放大,其中T54负责信号电压放大,然后推动T55 T56进行甲类推挽放大,这三只管都是音响名管,尤其是T55 T56,输出电阻由4只470欧电阻并联,足见其输出功率不小

晶体管T57 T58和二极管D16 D17等组成串联调整稳压电源,把±19V整流非稳压电源进行跟踪稳压,为耳放提供充足的±13.5V电源,保证耳放有足够的能源

这张图标注的几个红点的电压很重要,一定要和原理图上的一致,如果不一致,则找出原因排除问题
总之这是不错的耳放电路,
如果听觉效果不理想的话
看看你的耳机品质如何

以上拙见仅供参考,水平有限错误难免,欢迎批评指正。

红灯记 发表于 2020-4-7 23:00
这张图标注的几个红点的电压很重要,一定要和原理图上的一致,如果不一致,则找出原因排除问题
总之这 ...

谢谢你,我的耳机是拜亚动力的T1,应该还行,可能我常在胆机上听耳机,风格不同。谢谢。