收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

发现两盒螺丝上在B面磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
不记得是那个帖子里,说盒带螺丝位置的事儿,这不,我也发现手上两盘磁带的螺丝也是上在B面儿的/ l* a! p$ C1 w2 b! R
2 M* k  [; V* H5 D$ M- G
P3230093.jpg & @8 G. x- C: [, a9 B" T

; [. m! U* g; }$ |- l' y P3230094.jpg 8 L) a6 S6 s: _/ j& e$ z
* [8 N0 M# f- W. q$ u3 Q/ j0 B( Y
9 T( C9 T+ e& z, D$ R# r7 ?) z7 i* V$ q  a0 k
+ q( X# M5 c* ]! A3 N
是我发的帖 港版带螺丝在B面居多。 大陆版磁带螺丝在B面的就很少了  ,两盘15周年 卢老师要割爱吗
长见识了,暂时不割爱
红灯记 发表于 2020-3-23 17:11
% z: w5 x* p$ [( s! ]0 Z( I4 [长见识了,暂时不割爱

4 J% c. D- K3 Y( A: h螺丝在A面的港版带 90%假
长见识了,还是第一次听说。
阿鸣 发表于 2020-3-23 16:49. m$ Y( T7 B2 Y' j+ E
是我发的帖 港版带螺丝在B面居多。 大陆版磁带螺丝在B面的就很少了  ,两盘15周年 卢老师要割爱吗 ...
3 z! C: ^( f* ]) M& N' H2 _
我怀疑我这两盒是盗版的,音质一般
我一看这大窗户横条纹如不是假的就是后来环球出的,
( G0 W( H; ]. |- Z' t5 l
$ F1 [+ o) N4 ^% W# Z5 G6 ]) c$ u' D# w  P

{4 l' J) F& E  A; P5 B6 Y" m2 Q6 i0 X& ~. ]
终于可以回贴了
红灯记 发表于 2020-3-23 21:27
3 C, m0 m8 u+ }/ W0 N8 v) Z4 j我怀疑我这两盒是盗版的,音质一般

: c% [- R5 D3 M( x不是盗版的 ,只是后期出的
红灯记 发表于 2020-3-23 17:11( C  ]& M4 R* b* O) ?
长见识了,暂时不割爱

0 G6 ~- ~7 v9 R8 g4 e$ P版主喜欢哪些歌曲告诉我给你录音两盘磁带玩玩
我这盘还是在A面
) x' S8 c2 F) S4 d5 I- J# ^& l1 w3 {2 x
我二盘都是在A面
: N8 {' v& x+ L& i- A3 z8 I; S
我有《十五周年》的第一盘,也和楼上一样,螺丝在A面,不知道是什么版本。
希望能有老师能发一个磁带知识普及帖
五岁会抬头 发表于 2020-3-26 19:14, j6 e' z7 q3 Z! f+ C3 Q
希望能有老师能发一个磁带知识普及帖

0 \* T! D' X9 d: V* L5 w同求
一招半式 发表于 2020-3-25 22:18
0 C  d- ]2 x/ W7 M% E我这盘还是在A面

( j/ b2 D; x3 K# E  \我们之间的区别是:您的有环球标志,而我的没有,所以版本肯定不一样