收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教TASCAM 122MKIII 卡座问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的TASCAM 122MKIII卡座一段时间未使用,放入一盘磁带后,仅播放几秒就停住,录音、暂停、放音三个键上的灯齐闪,机器按键失灵,磁带也取不出来了,关电重新开机,依旧三灯齐闪,按键无反应,带仓也带不开。请教这是什么故障,如何收拾?
皮带老化或者断了
也可能是加载小齿轮挂了。我的一台就是这样!
本帖最后由 ak47008 于 2020-3-13 16:18 编辑 + o0 g6 z) m# }+ |3 D* Z0 I
) w3 g3 \0 z  [3 M; Q
谢谢楼上各位指点,
最怕112的黄色方式轮,常看见“粉身碎骨”的
飞利浦卡座的齿轮也常见粉粉碎。不知道哪里可以配到?
liuguixing666 发表于 2020-3-13 19:58$ x0 d0 B0 @, q$ }1 u2 ]
飞利浦卡座的齿轮也常见粉粉碎。不知道哪里可以配到?

|+ D1 p; {6 G3D打印再做一个吧,老的塑料件都没强度了。
我定制TASCAM122mk3  直驱电机线圈绕组,很多发霉烂断的,现在有替换绕组了,需要的朋友找我。             搜索可以看到。找不到的站短联系
' c7 b% m$ c* r: A9 d1 K% I$ i' d$ K
我在网上买一个112主导齿轮80大洋 原装的粉碎 换上后一切正常
6N18p 发表于 2021-9-2 16:335 e9 @( V% f% r" N
我在网上买一个112主导齿轮80大洋 原装的粉碎 换上后一切正常
! z- d+ n' A& m  o! N7 i
是的,我的一台112也是,网上买了一个80大洋.换上就OK了.可能现在买不到了.老兄可试试!