收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求购SONY 555 333 222 esa esj机器抹音磁头一枚

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
事情是这样的,本人有一台搁置很久的333ESA昨天想拿出来彻底收拾一下,拆机时太毛把抹音头干崩了(已经是第二次干崩抹音头了),机器成了单放机。" s" M. K& c+ S* ?$ |- r
* b8 v2 e# m- h: I1 L
还得向大家求购一个抹音头,哪位朋友有请联系我,非常感谢。2 H( |' I' B& m9 y: b& ~
WechatIMG2.jpeg ! U# _8 f3 b9 n) S$ ]

: u* p7 x: l% A, i1 C* k+ N- E8 U
) m/ P: U& r3 h- k9 g WechatIMG3.jpeg
2 e7 L4 h/ \+ F# N; h" U6 m2 {6 s- l! G( ?: S
其它索尼三次头的抹音头能不能用?0 s' N# |# D# b0 O
我看过SONY几款机器的头,好像对抹音头没有强调
红灯记 发表于 2020-3-6 10:130 ^; r! I! \& j/ W1 y" m4 |/ ?! S
其它索尼三次头的抹音头能不能用?
& U* {' J) x( B9 L8 I我看过SONY几款机器的头,好像对抹音头没有强调

. O% _- P+ {  h; s& V. E: [( P其他的应该也能替代,外形一样应该差不多,我测了一下直流阻抗,2.1欧,您有吗?
找找应该可以,不过要过几天才行
红灯记 发表于 2020-3-6 14:19+ l) a0 E/ X$ G
找找应该可以,不过要过几天才行
# b9 e! `: }% Q( y, {7 n1 q
好的,谢谢。费心了
整个机芯也OK哦