收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: HSC

求三菱DA-F680收音头电源变压器次级电压数值

万能的论坛!卢老师就是万宝囊!啥都有!
HSC 发表于 2020-3-8 11:40  p6 W' s+ }8 w8 v+ }$ E4 Y. U
谢灯版!对!就是这样。

: ~3 x: O- A& _4 U+ o, ?这堂堂的三菱公司,会出这样的糟啊
: |# G& R* C% ~* L8 f! f" ^5 R( J) H9 G5 D* [4 X* p3 u$ U
有空上几张你的爱机美图,让我们目睹她的芳容吧
BH4XCD 发表于 2020-3-8 13:20
- j5 K: q4 t; G  Y: c3 N万能的论坛!卢老师就是万宝囊!啥都有!

0 N7 {0 k1 |/ I! G5 u1 }过奖了,瞎蒙好几回,终于给蒙上了
向两位老师汇报。今午用双15V电源试接。R601(24.7V)那里只有17.5V。R603(20.3V)那里只有12.5V。但基本上也可工作。到时买变到合用的变压器再搞。再次谢谢两位老师" h8 {1 x1 C3 G) P: h8 p
红灯记 发表于 2020-3-8 13:275 n) X' H& v5 L2 Q6 t9 U  u/ p
这堂堂的三菱公司,会出这样的糟啊  d) T( p0 p, K& ^7 i5 ~' T
3 Z4 E# s8 _  K& B3 g* B1 E* r! I
有空上几张你的爱机美图,让我们目睹她的芳容吧

; T8 V/ ]$ ^- z* ~; {# z好的。等搞好再看看自己会不会上图吧。
维修中的三菱收音头。多谢红版的指导!
本帖最后由 kuo0202 于 2020-3-8 21:34 编辑 ! t# z% u! c* h) v) |. u8 C

* ~0 `5 A) p- ?3 ~* t/ n不認為是 ac24V 的理由、是它的電容36V、一般來講不會在臨界值上下、有可能我錯
) L' H' Z. U$ u* u3 N' s
HSC 发表于 2020-3-8 20:128 e) X# D* w5 M, _" n4 a5 H0 N
维修中的三菱收音头。多谢红版的指导!

+ ?$ J7 _- D7 K3 L& D调频4联,不错啊