收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

哪位大神有日立收录机8800图纸

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哪位大神有日立收录机8800图纸,我的邮箱53499076@qq.com,谢谢。
/ ~- f5 V* \# I
捕获.PNG 0 r% V" B: s4 h5 z9 H: s
正好我有,已发您邮箱
3 N3 i0 S7 ~8 j0 S7 S9 V. Q
谢谢,我的日立8800是电脑出错。
把电脑附近电容都查一遍
红灯记 发表于 2020-3-4 11:08
# {, y/ s% T6 j, a8 x1 ?把电脑附近电容都查一遍

; X, f# @! C. L  F/ S# ^# r我也有台日立8800收录机,声音文子声一,直没来得及弄望得到该资料。谢谢!hrblg2020@163.com
hrblg2020 发表于 2020-3-4 12:06! q  P" t* m6 G3 f  k9 Y$ R
我也有台日立8800收录机,声音文子声一,直没来得及弄望得到该资料。谢谢!

% a5 u: z( j& u" r3 U1 b3 I已发请查收
红灯记 发表于 2020-3-4 12:17% u7 u7 u5 h8 d7 W+ S  V& W7 B
已发请查收

( J( p2 Q+ t( H谢谢,非常感谢!
hrblg2020 发表于 2020-3-4 12:20
, l6 `- ^  L& V1 N& x. ^. z! a谢谢,非常感谢!
  Y& |, _) e2 h( L' t5 S! c
不客气,你的头像很有时代感
现在故障是数显全亮,按键失灵,CPU与众不同是低电平复位,振荡是9.1K电阻,按键失灵不是按键漏电或开路,还在维修中……。
红灯记 发表于 2020-3-4 11:08
; ~3 A3 X3 P+ j3 s把电脑附近电容都查一遍
1 K, T* B+ D$ c* I* W
几乎没有电容。
除了复位脚,振荡,和几个需接地脚外,其它几乎是高电平,初步确定是CPU挂了。
4 A& Z  b7 q2 J
捕获1.PNG ' @5 W5 k* J4 g& I, Q) j- D
首先检查VCC、TEST、CE是不是有电压,应该有10V 以上的电压,然后再检查REST的电平,我觉得应该是高电平有效,因为正常的时候Q910是导通的,输出接近0V,. a& n! S& @. H0 P; {* `
9 S* S& _' C- X9 k" X
3 l# {$ h( t3 d我是新注册会员,昨天回帖超过限制,回复不了。VCC、TEST、CE是5V,应该正常,因为稳压二极管是6.3V,RESET从图纸上看是低电平有效,D904型号是RD2.7,可能稳压是2.7V,D904击穿,Q910导通,D930稳压是6V,应该是保护用。