收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

有谁了解这样的风扇电机原理,请求科普

请问卢老师电机绕组是固定不转??
jsjjskfb 发表于 2020-3-14 10:35
: {5 v5 R5 k2 P1 \& b' |请问卢老师电机绕组是固定不转??
3 W$ J) o6 w4 _9 E% K( i6 |% G% @7 U
绕组固定,转子没有线圈
本帖最后由 jsjjskfb 于 2020-3-14 12:01 编辑 ; c0 t5 R4 X: C6 F  `* b/ I2 Z
红灯记 发表于 2020-3-14 10:37
( O. d2 @' S* g+ P% y/ h8 r3 R3 v4 `. ^绕组固定,转子没有线圈

5 h$ F2 }/ v, p; ~电机分3层   外壳+磁钢   中间 绕组    内层是转子  内层是否磁钢转子,类似无刷电机,这个电机有意思
jsjjskfb 发表于 2020-3-14 11:58  L9 s7 ^8 N6 {0 p5 o
电机分3层   外壳+磁钢   中间 绕组    内层是转子  内层是否磁钢转子,类似无刷电机,这个电机有意思
6 y0 W+ X- K) \2 Q0 Q6 H) N3 N
这个同样是我的疑问,资料尚没有这个介绍,要到国外的网站或者论坛看看
1 I  U& {- r) o- ?0 v  A我这个假如修不了了,我就把它解刨让大家一起学习,如果有修得好的希望,那还是要慎重一点
红灯老师展示的这款电机,和AS 6002 S的主导电机很相似(仅看外观和驱动方式),AS 6002 S的主导电机功率可能大些,由4只中功率管驱动。