收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 飞龙啸天

中道卡座维修求助

红灯记 发表于 2020-3-5 17:25# @2 T: g) d8 h- W/ [
低电平是3.94,高电平是4.04,这个肯定不对,我没有详细看电路,不过这两电平应该都是高电平,这点变化达 ...

* q; @6 {7 R5 j收到,我再去查它tmp4740这个电路,多谢版主
飞龙啸天 发表于 2020-3-5 17:30
# ^+ K' ?5 t9 X. N% v9 \收到,我再去查它tmp4740这个电路,多谢版主

0 ]: @% }& E+ f通常情况下,低电平要求在1以下,高电平要求在2.5V以上
红灯记 发表于 2020-3-5 17:258 x1 x+ c, \% q. O
低电平是3.94,高电平是4.04,这个肯定不对,我没有详细看电路,不过这两电平应该都是高电平,这点变化达 ...
( L* T6 _9 U% P: S6 j, G5 E! H
查了好几天的逻辑控制电路,没发现问题
* B0 R% E" I/ ]& {; |" d控制,显示,全都是好的,不至于控制电路的只坏了这一个输出端,而且如果坏了的话,也没有配件可以更换6 `6 b0 g# m  o5 c
只好又回头过来看这两个控制电平值,也许motor slow的电压值就是这样的呢
红灯记 发表于 2020-3-5 17:33
$ p. T, t) i& x通常情况下,低电平要求在1以下,高电平要求在2.5V以上
% F9 ]! Y! u! @
多谢灯版的鼓励和指导,机器好了,但没找到故障原因。正常状态下播放时motor rev位置的电压为4.4伏,而故障时只有2.2伏。原先怀疑的两个端子的电压值是正常的。我一直在检查电机的驱动电路,没做什么突然就好了。目前工作了几个小时,没发现问题。再次感谢灯板
可能是虚焊或者接触不良,还是慢慢找找吧
红灯记 发表于 2020-3-11 14:463 _3 U( V8 v/ M3 w& _
可能是虚焊或者接触不良,还是慢慢找找吧
4 W# ?) }! k4 X2 [
好的