收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: xtalin

磁带

kata2 发表于 2020-2-7 11:26
一组9,27我要了

确认一组9,27,第三组10,41,61,68,这几个是260,加上前面两个帖子的一共是700.发顺丰到付
凯文吾 发表于 2020-2-8 02:22
第一组37,桑蒂 钢琴音乐 35,44,莫扎特 声乐 35,
第三组 1,艺术歌曲 40,67,声乐  30
我要了

确认第一组37,第二组21,第三组1,38,43,44,67,,第四组8,一共是290,寄顺丰到付
zlzyn 发表于 2020-2-8 16:03
第二组 13 ,24,
第三组 15
第四组 23    我要了

确认第二组13,24,,第三组15,第四组23,一共是165,刚看到您的短消息,前面有一个没有寄,我找了找没找到,再减去40,是125,寄顺丰到付
蝴蝶效应 发表于 2020-2-9 04:18
第1组的45,第三组的6,两个弥撒要

确认第一组45,第三组6,64,第四组13,这几个是135,和前面的一起寄顺丰到付
xtalin 发表于 2020-2-11 06:46
确认第二组13,24,,第三组15,第四组23,一共是165,刚看到您的短消息,前面有一个没有寄,我找了找没 ...

已汇
如下:还在就要
第一组
11,莫扎特 小夜曲 嘻游曲40
31,维尔瓦第中提琴协奏曲 45
43,序曲集40
54,最喜爱的交响曲合集 35
第二组
5,柴可夫斯基 芭蕾 35
6,格审问 美国人在巴黎 40
14,莫扎特 四首圆号协奏曲 30
第三组
3,贝多芬选 35
13,拉赫玛尼诺夫 第二钢协 45
53,古典音乐合辑 55
69,罗素尔 第二交响曲 30
第四组
32,埃尔加 第二交响曲 30
36,序曲 35
42,英国文艺复兴时期音乐 25
一组,43,54 放弃,已经有了。
红木缘 发表于 2020-4-9 23:14
如下:还在就要
第一组
11,莫扎特 小夜曲 嘻游曲40

你好朋友,最近比较忙没有上线,确认第一组11,31,第二组5.第三组3,13.第四组32,其他的已经没有了,加上运费一共是240,可以加我微信372796236联系