收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

温度对我的A77开盘机影响这么大

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
有几天没开机,突然发现我的A77发生了很大的变化。受温度降低影响,面板变形,旋钮装饰盖脱落。最大的影响是主轴无力,带速变慢。 360截图20191202123517529.jpg
主轴空转下是否润滑油干了,其他问题就不是问题了,相对来说高温故障更麻烦。
谢谢指点,主轴空转没问题。上带后用手向下压一点压带轮,转速也会正常,现在是调整压带轮压力,还是保养一下主导周电机呢?
传说中的热胀冷缩?
我的妈呀这啥温度太吓人
估计是主导轴皮带老化了
文超玩胆 发表于 2019-12-3 01:56
$ L# n! P8 Y' E$ Z5 _! l, \) A估计是主导轴皮带老化了

) m* }; L. J* U3 O乐华士的机器没有皮带的,除了计数器
几十年了,主导轴里面油毡估计干枯了,最好拆开加合适的润滑油,否则时间长了,轴和轴孔会磨损晃动
论坛平时有些冷清,没想到有问题还是有这么多朋友热心帮助,谢谢大家!!!
主导轴里面加的是克虏伯Pb65专用润滑油
开盘迷 发表于 2019-12-4 02:18+ w" c, m7 u) u
主导轴里面加的是克虏伯Pb65专用润滑油

2 ^: m% U0 p" a" `- d5 Q没有找到pb65,看到这种低温的。德国克鲁勃KLUBER ISOFLEX PDP10/38/48 /65纺织机纺杯低温润滑油
是不是这种,还是选择高温的轴承润滑油,KLUBER马云家没有小包装的,整桶的太贵了
kaipanji321 发表于 2019-12-5 05:28) c! o% H  a* Z# {5 }" ^4 s
是不是这种,还是选择高温的轴承润滑油,KLUBER马云家没有小包装的,整桶的太贵了
& F: [) X0 @/ q! q
就这种吧,主轴套里面有油毡的,加湿润就行了,别太多