收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

越来越多的开友喜欢上用A80 VU开盘机表桥做前级了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
不知道是为啥呢,越来越多的开友喜欢上用A80 VU型开盘机的表桥做前级了,不信你们看,今天已经寄走两对了
) D- l5 |# l7 t- z
- C$ S0 ]0 D! N0 @# l
% G5 ^7 D, p7 E& h4 b" e  c& x DSC05151_副本.jpg 0 q/ r- H5 B. t8 _/ n& B( V! D. b
; w! ^) D5 f" E' f8 W0 V

( T3 ^0 z- w- e
声音好
想要
想要
很想请红灯老师帮忙改一套,赶紧去找表桥!上图左边两套,似乎i没有增益旋钮的表桥是什么型号上的?
xdy1120 发表于 2019-11-21 16:03) O5 l: I5 I. }, N% u: ~  v1 ?' _
很想请红灯老师帮忙改一套,赶紧去找表桥!上图左边两套,似乎i没有增益旋钮的表桥是什么型号上的?

: g7 M# i9 I3 K5 U增益钮原机没有,改好后配上去的
哦,谢谢红灯老师的回复。我菜鸟一个,没见过A80
xdy1120 发表于 2019-11-21 19:44
' D: I# m- h% a1 u2 O1 v9 I哦,谢谢红灯老师的回复。我菜鸟一个,没见过A80

& k& n3 O8 G0 c- w% `! T客气了,您可以联系本网站的开友 木又先生,他有各种不同配置的A80表桥资源。
好的,谢谢
我有2套  谁要可以找我
红灯记 发表于 2019-11-24 09:04
$ ^- U3 Q& i* a. B) a客气了,您可以联系本网站的开友 木又先生,他有各种不同配置的A80表桥资源。

# f6 g0 O5 o6 o卢老师,您好!怎么可以联系上你?微信、短信都联系不上。看到请回复一下,谢谢!
卢老师,您好!怎么可以联系上你?想入一台当前级试试。