收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

小工具拿出来通通电

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
DYF-5型电子管电压复用表   
老掉牙工具
& n- b: L. e1 N% [) s+ s( x& L; R$ Q' [% f- c
请朋友帮忙看看这机器能改前级放大????谢谢!!!  还有缺乏该机资料
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
jsjjskfb 发表于 2019-11-16 10:57
1 s, D& {2 V4 \' }请朋友帮忙看看这机器能改前级放大????谢谢!!!  还有缺乏该机资料
  Q& i5 V3 c$ n& K- g5 a
您这因该是6Z4电源,两只6P1做功率放大,驱动毫伏表,做不了前级
红灯记 发表于 2019-11-16 06:08( q4 q  o. m3 U; r; S1 G
您这因该是6Z4电源,两只6P1做功率放大,驱动毫伏表,做不了前级

% u7 _% Q4 Y9 J: t3 A5 Q谢谢卢老师。"是6Z4电源。两只6P1做功率放大"   可以将原电路完全推翻,6p1换成别的6n2.6n1.6n3,这些电子管 有现成的。只能利用这个管座底板推翻重来,优选一套双声道电路。
0 O$ ]3 Q# H2 K' i
DSC05140_副本.jpg 1 g4 X9 ^0 F5 @/ H0 F4 J; m: _
我也来凑凑热闹
1 P1 v* O4 i8 E+ \! j2 ~
本帖最后由 jsjjskfb 于 2019-11-25 16:46 编辑 4 w9 ?/ n" u0 ^. k# M
红灯记 发表于 2019-11-16 12:54  k* J) n3 q1 D: Y$ {7 T
我也来凑凑热闹

/ v: g2 [, {2 _. w2 G9 s卢老师这台量程分的很细,毫伏+分贝好东西量化少不了它
古董级的好东西。。。。。