收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请高手指教

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
新手求助:这几天放黑胶很不爽,唱头落下动作很慢等到心烦,是不是天气冷天气转暖后恢复正常,请高手赐教{:4_226:}
正常现象,起落架阻尼因天冷稠度高。
{:4_211:}直接手动就不用烦了!
前辈不负责任的指导{:4_240:}

/ }; O/ _9 k- g9 N8 U你生在福中不知福,我的唱臂无起落架设计、哪一天“一失手成千古恨”!{:4_212:}
{:4_211:}新手玩黑胶,唱臂无起落架设计的不敢玩哪一天“一失手成千古恨”!,怕怕
自然音符 发表于 2013-1-4 23:15 / `# C- D+ f5 d0 J  M
新手玩黑胶,唱臂无起落架设计的不敢玩哪一天“一失手成千古恨”!,怕怕

h: \! X( `3 D! P9 g, U为避免重大事故发生,自己无论如何也加装“起落架”,国内的东西有钱也难买好的,难看点将就用吧。
' W: U' H" o1 W8 k+ C R1025530.jpg
3 b. g2 n2 ]7 H- g8 w, r/ J! C  p# W
; T3 J' j/ O6 G% J2 p5 O R1025529.jpg ; S, q7 `/ {% h% ?( N

6 y+ j. n3 h5 a0 R. Q% g
" H3 ^* W+ |$ H) f& D
{:4_214:}学习学习
自然音符 发表于 2013-1-6 16:561 y2 N* L. c; M* M4 q
学习学习
. y0 D% |* e1 L# F
楼主这起落架慢那不是坏事啊,天气冷变慢是正常现象,楼上有朋友说了。
波仔 发表于 2013-1-6 18:05 1 t- e! h8 F: D. w
楼主这起落架慢那不是坏事啊,天气冷变慢是正常现象,楼上有朋友说了。

7 K5 \* j& Q% y3 t多谢波版指导,慢降下是正常现象,天气转暖气温升高就会恢复了。天气冷听起来确系不爽,这几天放黑胶时先用吹风筒对升降桿加温让阻尼油稀释后就ok了{:4_211:}应急处理{:4_199:}。看来要彻底解决还是要拆下清洗干净换新油了
自然音符 发表于 2013-1-6 20:16 , t- ]; U& R# W5 L( _' G
多谢波版指导,慢降下是正常现象,天气转暖气温升高就会恢复了。天气冷听起来确系不爽,这几天放黑胶时先 ...

$ X# U$ c+ `$ Q- ^& G* r6 U/ t# Z5 }手头有合格的阻尼油吗?千万别乱动哟!
模拟派 发表于 2013-1-6 20:41
; _1 t. R1 x; ~7 A1 l手头有合格的阻尼油吗?千万别乱动哟!

# p: A1 B* Z8 l) G3 L$ J) J. M. U请大师指导,用那种阻尼油为好?小弟是新手真的是不敢乱动哟!{:4_226:}
自然音符 发表于 2013-1-6 21:21 , ]- Y0 Z5 I, M4 s: M1 f  c
请大师指导,用那种阻尼油为好?小弟是新手真的是不敢乱动哟!

8 Z+ j7 j; Q0 ~4 M, z我觉得如果“慢”的程度不是太离谱的话,我建议还是接受吧,不要乱搞
波仔 发表于 2013-1-6 22:09
7 @$ j( a: f# H7 b. e2 \我觉得如果“慢”的程度不是太离谱的话,我建议还是接受吧,不要乱搞

* D6 M' j/ p5 \7 ^0 `, x现落下的时间约要等二分钟啊{:4_208:},算太‘’慢‘’了吧!
自然音符 发表于 2013-1-6 23:12 ; _4 J; U( J1 S
现落下的时间约要等二分钟啊,算太‘’慢‘’了吧!
( G& u; g3 }& ^) \+ b" Z* T
哈哈,这不是慢,而是非常慢了{:soso_e102:}
看来你的起落架阻尼油已经开始变质了,有必要更换上新的。但我手上没有这有,碰巧的时候帮你找找吧