收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 38°发烧友

新到一台小谷OTARI MTR-15 顶级开盘机

ly阿万 发表于 2019-10-24 02:06
关注国际动向,留意开盘机价格。等降价吧?!

升值空间大,关注国内国际动向。涨跌想后看。
这年头好东西不缺就是缺钱,我有两台顶级的日本宫内光学望远镜,萤石镜片的,如果楼主可以换就好了。宫内光学公司已经不存在了,但是能够以一个公司的名称定义一个类型的镜子,全世界就只有它了。国内现在出的镜子都智能叫做仿宫内。当年两把镜子花了我近60万元买入,这种顶尖的望远镜从未掉价,永久保值!

谢谢朋友,您那2台用的都还好吗?
憨马 发表于 2019-10-23 07:15
高端机型,顶!

老兄好,多日没有不见,祝好!
ly阿万 发表于 2019-10-24 02:06

,看国外,降价是一个梦!
我处于进货的前沿,价格更为先知先觉!
exnews 发表于 2019-10-24 07:49
这年头好东西不缺就是缺钱,我有两台顶级的日本宫内光学望远镜,萤石镜片的,如果楼主可以换就好了。宫内光 ...

60万从未掉价的话干嘛跟楼主换4万多的机器呢,直接卖掉一个至少到手30万,买一个开盘机还剩余25万呢,我真的是百思不得其解。
skookskook 发表于 2019-10-25 21:44
60万从未掉价的话干嘛跟楼主换4万多的机器呢,直接卖掉一个至少到手30万,买一个开盘机还剩余25万呢,我 ...

日元,这镜当年只在日本和欧美发行,日本职人纯手工制做装配
exnews 发表于 2019-10-26 03:26
日元,这镜当年只在日本和欧美发行,日本职人纯手工制做装配

哦,是日元啊,难怪
其实买是每个家庭都买得起,再差的车都要超过4万5吧,现在几乎家家户户都有车,跟房子的话更加不能比了,少买一平米就可以了,其实就是一个玩具,值不值得买而已,不是生活必须品。
国人基数大玩家多,国外所有开盘机,三磁头卡座,lp,dat,md,卖到国内都不够啊,国门打开进高中低只管收税,也好让我们这些初来咋到的玩一把,能根据自身条件又买得起想想都爽
因故封贴
ly阿万 发表于 2019-10-24 10:06

等来等去,还是长了很多啊!
养眼