收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

4轨开盘带,古典,1014

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:开盘带
02、软件单位:套\张\盘等
03、软件数量:
详见介绍
04、软件来源:二手
05、软件包装:纸套\塑料套\纸盒\
06、软件成色:九成
07、外包成色:九成
08、版本类别:欧美
09、版本序列:头版\再版
10、版本编号:详见图片
11、软件价格:详见描述。

12、播放状态:顺畅
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:不可
15、运输包装:泡沫/纸箱
16、邮寄方式:韵达
17、邮寄费用:卖家包邮
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
20、本网站中介:支持中介
21、付款方式:
(工商银行,云南大理,何宁,621 226 251 500 177 3659)
22、联系电话:18716585553
23、售后保障:质量问题包退

24、附件说明:无

4轨原版带,7.5ips,全部立体声。单盘包邮。

登录/注册后可看大图

微信图片_20191006214256.jpg (103.38 KB, 下载次数: 0)下载附件  保存到相册 2019-10-6 21:44 上传

1# 180元。

门德尔松,第4交响曲《意大利》;《仲夏夜之梦》序曲、谐谑曲、夜曲、婚礼进行曲;
门德尔松最著名的交响曲和管弦乐作品;旋律优美;
奥曼迪,费城管弦乐团。

登录/注册后可看大图

下载附件  保存到相册
2019-10-6 21:44 上传

2# 160元。
莫索尔斯基 《展览馆图画》、《荒山之夜》;
作曲家代表作,俄罗斯管弦乐作品典范;
奥曼迪,费城管弦乐团。

登录/注册后可看大图

下载附件  保存到相册

3# 190元。
马勒第九交响曲;
伯恩斯坦,纽约爱乐乐团。
马勒的《第九交响曲》,D大调,作于1909-1910年,由布鲁诺·瓦尔特于1912年6月26日在维也纳指挥首演。在此曲之前的《大地之歌》,原应称为《第九交响曲》,因考虑到与第九有关连的作曲家的命运,才舍第九不用。作此曲时,马勒好像已安然超越了死亡,在第一乐章发展部也曾记有“呵,我消逝了的青春,我消费了的爱”,第三乐章开头记有“给在阿波罗的我的弟兄”,第四乐章结尾有“像死那样结束”。
这首作品按美国音乐评论家唐斯的说法,4个乐章好比“浩大的死亡之舞,按每乐章顺序分别为:死亡作为解放者,死亡作为死亡舞的伴奏者,死亡作为战场上的敌手,以及最后死亡作为一个起慰藉作用的友人。”

登录/注册后可看大图

下载附件  保存到相册

4# 220元。
莫扎特 单簧管协奏曲、巴松管协奏曲;长笛行板;
布雷玛,长笛;夏普曼,巴松管;蒙图,长笛;
马里纳,圣马丁室内乐团。
顶一下。谢谢。
顶一下,谢谢。
顶一下。谢谢!
顶一下。谢谢。
2盘9折,4盘8折。