收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 修竹

偶也来秀哈我的STUDER D730

好厉害的机。
你们的电池都不拆掉,我的把它拆了
太复杂,不知声音如何?
漂亮
本帖最后由 郑大 于 2014-12-29 22:16 编辑 7 C+ D3 p! W7 {' h" x" ~+ K. R' @
經典美學 发表于 2014-12-29 00:53
. L3 z* D7 u& ~) ~; \漂亮
6 ^9 F, D- X* c. e2 n* Z
请问这部D730 CD机加一台外接时钟有没必要?
郑大 发表于 2014-12-29 22:15" e$ Q: {1 q: F1 ~# V8 v
请问这部D730 CD机加一台外接时钟有没必要?
/ z, b+ L7 ~% j( I' M0 W6 k
有啊,我接了高精度铷原子时钟,背景更黑。
狠新啊...
修竹 发表于 2015-1-8 15:53
3 I/ U: }& g0 ^; T2 b' j有啊,我接了高精度铷原子时钟,背景更黑。
7 I+ e! j/ ^5 n1 }# Q$ t
能介绍一下什么牌子高精度铷原子时钟吗?我也在考虑给我的D730配一台。
修竹 发表于 2015-1-8 15:53
, i. U& m* r! M+ T/ x: r0 x有啊,我接了高精度铷原子时钟,背景更黑。

4 G# f* r2 p. L) \; I+ s- i7 ~能介绍一下什么牌子高精度铷原子时钟吗?我也在考虑给我的D730配一台。
郑大 发表于 2015-1-8 21:18
' \) t/ R2 U8 x7 Y1 b3 r能介绍一下什么牌子高精度铷原子时钟吗?我也在考虑给我的D730配一台。

0 L3 s! I3 w( a' U记不得了,珠海一个商家用二手高精度铷原子时钟自己DIY的,淘宝或者胆艺轩发烧材料网搜搜吧,2600多点,效果不错,做工嘛一般般啦。
与怀念15解码器比怎么样?
恰好我用过WADIA15的解码,与D730比吧,15显得灵动性差点,730更有音乐味一点,个人看法,供参考哈
本帖最后由 watchfor 于 2015-3-16 01:04 编辑   e2 o9 \% e0 W# t4 P) f% H1 r

5 z4 F0 v, O9 ]+ ?8 u9 p好机器!
修竹 发表于 2015-2-26 11:38
4 c' Q0 W% i; b  c恰好我用过WADIA15的解码,与D730比吧,15显得灵动性差点,730更有音乐味一点,个人看法,供参考哈
& L  N$ k, g; r, g0 m9 B
你好!与A730的声音差别大麼?