收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: ccdkkd

我的音频体系与视频体系

lsy6827743 发表于 2019-8-25 09:13
% y7 Z4 v  p$ w6 }0 K- M' O网上有些人说用专业的视频编辑机播放音乐比卡座和开盘机都要好,不知道是不是真的,但是我觉得这个编辑机应 ...
2 U" v2 d5 _6 {# Y, ^+ j6 I
专业的视频编辑机中高端的都带风扇,风扇噪音大影响心情。音质见仁见智了。
这样炫富,还让我们穷人活不?
楼主搜集那么多的好东西,真是不容易
" z7 n& n7 D+ B$ ^( V2 j
买机器的钱,差不多够买一套房子了吧
kao 那么多好东西,太羡慕啦!
美品
眼馋啊
楼主是索尼粉丝
服了
请问楼主,你对索尼88型收录机甚是赞赏,不知你是否玩过狗牌M90及松下7700 ?
请问楼主,你对索尼88型收录机甚是赞赏,不知你是否玩过狗牌M90及松下7700 ?
每一个爱好者都有自己的接受标准(包括许多方面,比如造型、价格、色彩、品相、甚至体积等等)。你说的胜利M-90和松下7700这两款机我都比较熟悉,其中的胜利M-90我不喜欢!可以说对我没有一丝吸引力!松下7700这款机是很高档级别的收录机。造型很好!也正是我喜欢的机器。不过遇见过的几次要么是品相状况不好,要么是价格过高,顺便说一下;任何机器,无论有多么漂亮也无论我有多么想要,如果价格过分不合理(当然可以高一些),我肯定不会要!我宁愿重复要已有的机器也不会要价格过分高还没有的机器!在每个人的收藏中,个性也是很重要的!其实我重复买入的机器中有多件完全可以减少一些从而用来买某些例如松下7700之类的器材。但是我根本不会这样。不管某件器材有多么好,不管别人会用怎样的价格去买,我都不会违反自己第一眼就定下的价格意志。不会去助长过分。
1 k( D3 E8 O+ p, m, e
楼主,个性突出!
是不是又该到了打土豪分田地的年份了。。。
楼主绝对土豪中的土豪,牛逼普拉斯