收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

狗仔卡座音色为什么不同

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
5 ^$ W* g1 R$ M
; E2 L1 x" C- [721电路工作电压是±8.5v 滤波电容6800+470uf , 505电路工作电压是正负7v,滤波电容3300uf,二者电压差别其实就是505的d509稳压管4.7v和721的d701稳压管5.6v,前置放大电路所用器件基本一样的 ,721对比505多了一级缓冲,两台机器都是直驱马达,721是机械出仓加载电路工作电压10v,505电动仓门加载电路工作电压11.2v,931加载电路工作电压10v不到,这也是为什么931机械部分容易出故障的原因吧。721低频厚重,505声音比较清丽,931感觉音色在二者之间,个人一点心得,欢迎大家批准指正!2 _  o+ O, z' b2 R/ ~
931cpu是mb88518b 1189t , 505cpu是mb88518b  1389t,两台机器遥控器完全通用,但是不能肯定cpu是否能够互换,
" ~3 b9 y( }- B3 x% d5 k. _5 `
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶一下,图文并茂,
电路图看不懂,但楼主头像我是看懂了
yzmshsj 发表于 2019-7-12 11:16
: c8 F! }/ ]& r7 ^$ V& K电路图看不懂,但楼主头像我是看懂了

/ Y$ `, c' R9 m  k8 Q如果要玩狗仔卡座必须要了解的
双木兄把狗仔卡座研究到家了,我目前的主力播放是先锋,录音是931
谢谢各位朋友 自发这个帖子当天就无法登陆,感谢版主百忙当中抽出时间处理才能正常登陆。
属实 JVC三磁头卡机效果出奇的好 性能相当稳定(前提!无故障机)
胜利机器做工好稳定耐用录音特别好,721不但低音好且它的耳放效果惊人,931造型怪异做工音质不如721,胜利机器唯一不足的就是机芯中一个摆轮易开裂,快进和倒带要尽量少用.
我有一台松下RS-B965卡座,录音还可以。放音也很好。使用过这台机器的卡友可以谈谈这台机器的感受或这台机器的性能。
开盘机127129 发表于 2019-12-12 05:32$ Q# r) m1 t# E+ |* S9 j  R) J" n
我有一台松下RS-B965卡座,录音还可以。放音也很好。使用过这台机器的卡友可以谈谈这台机器的感受或这台机 ...

1 {& i4 A  m8 S* g2 E8 g, ]: V. {我玩过不过说实话没感觉那里好
我是新手,前不久我懵里懵懂的买了台狗头505,这机器如何请教一下,网上资料也不多,