收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请求退款

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版你好:我和海南岛1中介交易的25盘卡带因海关原因于5月28日已退回发货地荷兰。我已联系出卖方确认,请波版将款退给我。建行6214  6601  4003  7102李明霄收。

附我和海南岛1的交谈记录。

平淡 发表于 2019-6-24 02:41
你好,我们交易的卡带海关5月28日退回荷兰了,产生的费用算我的。如果可能,再小包装邮寄一次,我还要。如 ...

请你到中介贴上说一声,让版主退款给你。

是否全款退等事宜请卖家前来确认一下,这个是程序,谢谢!
磁带进口很麻烦,我也被退过。
你好, 寄出花了30多欧元, 退回来花了29欧元,如果买家愿意承担200元RMB也OK了,谢谢!
下次找机会先寄到国内自己家再转寄,再联系。

综合上方发言,未能明确款项分配。本平台只是免费为大家中介服务,并没有仲裁、协商、调解以及款项分配的权利和义务。所以凡请双方明示款项分配明细,谢谢理解!

我直接给你转200人民币,收到请通知波版退款。此卡带如能寄到我还要,谢谢。
波仔 发表于 2019-6-25 12:58
综合上方发言,未能明确款项分配。本平台只是免费为大家中介服务,并没有仲裁、协商、调解以及款项分配的权 ...

请版主退款1100元给买家,谢谢!
波版你好,我已微信转账200人民币给海南岛1,对方收到并留言给你,烦请波版退款1100元,谢谢。
平淡 发表于 2019-6-26 17:17
波版你好,我已微信转账200人民币给海南岛1,对方收到并留言给你,烦请波版退款1100元,谢谢。

请提供收款账号及户名(要提供全姓名,以防误转账),支付宝优先,谢谢!
不好意思,麻烦波版了,先谢谢你。我的建行卡号6214  6601  4003  7102,李明霄。谢谢。(没有支付宝)
平淡 发表于 2019-6-26 20:58
不好意思,麻烦波版了,先谢谢你。我的建行卡号6214  6601  4003  7102,李明霄。谢谢。(没有支付宝)

1100元款项已经转到你提供的账号,请查收,本次中介结束。
收到了,谢谢波版,辛苦了。