收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助红灯版主

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
红灯版主您好!* Y' I- B* G' U3 [
       我最近在易趣网拍了一台AIWA F660三磁头卡座,外观成色不错,内部新净,试机走带(感觉带速偏快)但没有声音,正反倒带也正常,测主电机没有电压且电机不转,但输入外部音源工作正常效果很好,不知何故。* C+ a. G) ^- E
       您是本坛元老,修机高手,维修经验丰富,这类国外电控机见得多,所以想委托您打理一下,请您百忙之中抽空帮我一把,将不甚感激!在下先谢了!
; Y) ]! y6 z+ @" ?& a8 A* Q
+ ~$ I  H) U7 {8 p+ N& Z8 `- p6 ^9 |' _% K
   附图片如下:/ b; Y/ a/ }4 c3 R1 p! }+ D8 E1 w
0.0.jpg 0.1.jpg 0.2.jpg 0.3.jpg 0.5.jpg 0.4.jpg
0 q; _5 L2 ?; j+ j. {4 o2 F
红灯版主去云南了,巳电话谈妥修机事宜。
爱华的声音好听啊!
外观花哨,内部简单。
我还是先玩便宜卡座吧,后面再慢慢折腾。顶楼主
, g! R' X) m( u, r, l
guofeng700525 发表于 2019-6-18 04:05
' p6 Q5 \9 F. x# a外观花哨,内部简单。
) ^2 g. c) |, l. e' _9 M; m
男人都喜欢外表花哨一点的
我就是爱音乐 发表于 2019-6-20 06:331 H. F8 m' H. _
我还是先玩便宜卡座吧,后面再慢慢折腾。顶楼主

2 U2 u/ o+ }5 {# X这不是想走一点捷径吗,谁知不尽人意啊!