收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教:revox A77 二轨慢速机播放问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
revox A77 二轨慢速机播放时,大部分磁带放音效果都正常,音效满意。但遇到两三个带子,也能出音,但同时,会发出极强的低频噪声,随音量调节大小而大小,严重影响、让人极不舒服。请问:这是什么问题?谢谢!
这两三个带子在别的机子放正常吗
学习中。。。
cctv6811 发表于 2019-6-10 10:58. i! g1 h8 N5 {/ x
这两三个带子在别的机子放正常吗
' X: {3 b6 A" b
我有三台机器,一个revox两轨高速机,一个revox两轨低速机,一个AKAI四轨低速机,所以这几个两轨3.75IPS带子只能在revox两轨低速机上播放,我没其他机子可以试。" [8 w4 F+ E- R! i
播放时,声音是正常的,就是附带着让人难以忍受的低频噪音。奇怪的很!8 n3 j, u, r, R6 y, W- T
谢谢你!
再抹掉重新录了试试就知道了啊
lsy6827743 发表于 2019-6-11 09:26
# h# u2 a' E, }, Q# r/ S再抹掉重新录了试试就知道了啊

& j; Y3 a+ v! k$ a哈哈哈,重金收的电台音源,怎么可能抹掉重录?
轻风盈袖 发表于 2019-6-12 03:15
; e" ?, y6 h9 X' r  U2 `9 A# k# h. Y哈哈哈,重金收的电台音源,怎么可能抹掉重录?

8 \" f, {  s( a9 W太纠结那些所谓的电台音源了,你就确定那些都是母带,再说了多年前的东西歌曲你也未必喜欢,现在网络资源这么丰富,确定是真无损,上个调音台你也行的
lsy6827743 发表于 2019-6-12 03:46
2 y' e5 ~( d; O; i0 W" i太纠结那些所谓的电台音源了,你就确定那些都是母带,再说了多年前的东西歌曲你也未必喜欢,现在网络资源 ...

% x0 {& v5 E9 B# L  y" T歌剧,现场版,至于是否是母带,无从考证。我喜欢且尊重这些老声音。! W& x/ Z8 b, m3 x  O( {, h
你说的,当然是极有道理的!
轻风盈袖 发表于 2019-6-12 04:52
' ^! ~/ _  d+ n6 _" ~) e2 R歌剧,现场版,至于是否是母带,无从考证。我喜欢且尊重这些老声音。
& T7 K' S1 m$ y, O2 k. h你说的,当然是极有道理的!

! R9 e, u# o& }) p" b" g不过也是,玩这些东西不能太较真
估计磁头被磁粉糊了!