收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教各位前辈:akai4000ds mkII的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
网上怎么也搜不到这款机器的介绍,请问:1、这是4轨录播、2轨播放,还是2轨录播、4轨播放?2、2轨3.75速的音乐带子能否用这台机器播放?谢谢!
上图,尤其是上磁头正面照上来看看就行了
红灯记 发表于 2019-5-23 15:09
. u$ g! A6 p, K+ c8 n, ^上图,尤其是上磁头正面照上来看看就行了

: f6 P6 V( o7 }+ z' i1 u9 u先谢谢灯胆关注!!!

. f# x- ^+ _4 _' D3 E
9 Y5 ?- w- o% N* D# ~) o
磁头这么脏,见笑了!
5 K4 ]# R9 s( q2 `$ d8 p我是听了闲鱼上有位卖家介绍,有图二所示功能的机器,拨2、4档可以播放2轨带子;拨1、3档可以播放全轨带子;立体声档是播放4轨带子。但我这台并不能播放我的2轨、3.75速的带子,是机子坏了,还是上述解释是错的?
说错了,应该是分别拨1-4档和2-3档
名词解释:灯胆。: I/ r  D- p" k$ |) [
头儿的意思,发光发热!!延伸意思:此版有他,大家才有胆玩儿开盘机!
你这态势很普通的四轨机器,一、三轨录放,请您把磁头擦拭干净再上图会更清楚,至于磁头组件上的那个声道选择开关是怎样定义,我也不很理解,看看实体机器或者说明手册才清楚
4轨2声道,有维修手册需要吗
磁带上去就刮花
cctv6811 发表于 2019-5-24 05:02
0 A8 v  _& [+ j9 T3 u* S1 s# @4轨2声道,有维修手册需要吗

- e0 r, w0 t. `5 t/ g; y操作说明书需要,维修手册于我如天书。惭愧!!
( C, u$ x2 ~; \4 P) i' S非常感谢
红灯记 发表于 2019-5-24 02:37( u3 d) \: s1 j
你这态势很普通的四轨机器,一、三轨录放,请您把磁头擦拭干净再上图会更清楚,至于磁头组件上的那个声道选 ...

, o% X- w2 Z9 U% u4 a" G% U谢谢!!* k) h- Y) F; m: ^+ s1 |' d
回头有机会找大师傅好好调、修才能用。
给个邮箱发给你
维修手册含线路图