收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

开坛会员密码更改技巧

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
开坛会员密码更改技巧:
很多开友反应,已经按照要求更改好了密码,可是再次登陆的时候还是被提醒账号已经被冻结,要求再次更改密码,再次按照要求更改好了以后情况依旧,于是就失去了耐心,在这里我告诉大家一个技巧:
如果你用更改好的密码登陆,右上角已经显示你的登录名,但是同时弹出画面依然提示您输入旧密码,然后再输入新密码等对话框的时候,请您将鼠标移到电脑屏幕的右上角,也就是浏览器界面的右上角的X位置,关闭浏览器,然后再打开浏览器,在网址出选择开坛的网址,此刻就显示正常的开坛的网站画面,激活账号

把很多轻度坛友拒之门外,我也是修改密码几近崩溃,好不容易才能进来发帖留言,你家论坛密码需要这么折腾人吗?大小写不够,还得加特殊符号,下次密码留失本人都记不住,银行卡里存款也不用这么麻烦的密码。
密码要求改的太复杂了。。。。好几个月都没登录上,今天不知道怎么又登录上了
杭州小烧友 发表于 2019-7-4 02:33
密码要求改的太复杂了。。。。好几个月都没登录上,今天不知道怎么又登录上了

没办法啊,黑客太多,只能要强密码
阿鸣 发表于 2019-7-4 05:23
没办法啊,黑客太多,只能要强密码

我以前登录名“机械开盘”,更改密码后登录不上只得又重新注册了“yf2006”,原已是三星了现在新手什么贴也回复不了急死我了!恳请版主帮我升级吧
yf2006 发表于 2019-7-9 08:26
我以前登录名“机械开盘”,更改密码后登录不上只得又重新注册了“yf2006”,原已是三星了现在新手什么贴 ...

联系红灯记版主操作,
joy021 发表于 2019-7-28 02:53
把很多轻度坛友拒之门外,我也是修改密码几近崩溃,好不容易才能进来发帖留言,你家论坛密码需要这么折腾人 ...

唉,我也是久了没有登录论坛,就再也登录不了,找回密码操作几次也没有见发邮件到QQ,无奈只有重新注册,本人的QQ注册不了了,只有把老婆的QQ给用来注册新账户,感觉好累
书荐75 发表于 2019-9-1 03:36
唉,我也是久了没有登录论坛,就再也登录不了,找回密码操作几次也没有见发邮件到QQ,无奈只有重新注册,本 ...

可以重置密码的