收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

A710电容颜色不是金黄色

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请问灯版我刚来的一台A710,2个电容是兰色的,其它都很新,
图片上传不了,说太大
2 w" o+ N- {! u$ D$ w: d8 `
蓝色的是飞利浦吗?看看焊点就知道是不是原配的,貌似金黄色FRAKO的比较容易有问题
红灯记 发表于 2019-4-16 22:073 ^+ i1 j1 y! R$ n) `4 T* `
蓝色的是飞利浦吗?看看焊点就知道是不是原配的,貌似金黄色FRAKO的比较容易有问题

1 c% d7 J9 T2 U# c金黄色FRAKO的质量不好?
makro 发表于 2019-4-17 12:36
( R" m9 A6 b% R) S金黄色FRAKO的质量不好?

8 z) B8 Q2 N  F6 G/ t6 c应该是寿命问题
谢谢各位老师
本帖最后由 GYI 于 2019-4-17 21:08 编辑 * }$ ?9 d( {1 \( \& r3 W0 d& ?/ |
3 Z  `  `2 U+ \, j, N8 X2 T+ }& b
图 ,4个圆按钮,2个黑2个红色是什么开关
9 Z3 u( w. T4 z  c- I8 B9 u7 K
请问老师,4个小按钮是调什么用的,谢谢
这机器的平衡板上两个大电容,原厂就有两种,即有飞利浦的蓝色的,也有frako 的黄色的。 两种电容都有一定机率会坏(短路),相对来说低耐压高容量的电容相对更容易坏。
红灯记 发表于 2019-4-17 13:02
0 c% n2 d& }3 i3 _  {; \+ S应该是寿命问题
4 X' i- m! z6 W. l+ M* ?! j2 s
谢谢!