收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 开盘迷

请教各位老师:A77突然转速失控,是回事呢?谢谢

现在a77不值钱,挺尸就拆件卖,可能比整机还好卖
lao_qc 发表于 2019-6-19 06:06: Y: C+ U: \& d4 D( x8 B
挺不了,原来是速度慢的,寄出去给所谓的大师修后,回来就成这样了,

" q! g( D  c  Q4 m, C4 }& Q你找的哪位大师这么牛逼呀!找错人了吧
开盘迷 发表于 2019-6-19 06:29. t. ~' ]8 S+ G2 N( y
你找的哪位大师这么牛逼呀!找错人了吧
' J0 m: U$ k, i5 ^+ r  Y
六盘水那位,没修好也要收四百。
lao_qc 发表于 2019-6-19 16:16  M& s5 a9 {" C8 a% p
六盘水那位,没修好也要收四百。

+ _2 |' F* N8 H" t# [( M& B哦哦,六盘水就相当半桶水的量,难怪修不好
lao_qc 发表于 2019-6-19 16:16
  ?0 x9 H' P  W4 D& \六盘水那位,没修好也要收四百。

( K4 v# `: x0 b0 \: h你好,请问你的A77啥时候开拆配件呢?我等买你的配件呢
怎可能拆配件呢,
lao_qc 发表于 2019-6-23 17:48' t5 s  ?- A! y' n5 d
怎可能拆配件呢,

7 q4 f; P" ]/ M$ ^  l6 t那快点找人修好
给一个修理实例供参考6 H6 g# A4 p, P, }% @8 A6 ]& S
7 N' H. ~' g8 }+ f/ y: F$ K, c" i& Y. L9 t1 U2 y1 h, b4 j' P  ?' x; D/ ~+ D
将速度控制板摘出来吊在外面,根据下面的电路图首先检查一下a点的波形,如果有方波(此时方波的频率可能是2.8kHz等都没关系),说明至此点的电路是没有问题的,问题出在这后面的电路里。1 Z8 n- [* N: ^6 |+ w    学习了,正是我需要的
A77就是拆机真心麻烦  修个主轴板子也是累死个人 ,这板子无非电容管子。