收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的玩具

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
4O7@S[B)H}ESR]JR}1JD`)O.jpg % U% P# o0 F* m5 L0 G. M& k3 R' F/ {

4 \) w1 ]0 }" F: j
9 P  c+ B, z4 u1 H- w就是调音台不会用   麻烦的我  卢老师给了我一份说明是,我人笨,不会玩,正在研究
/ M, V8 F& Q0 b  h- N
- D; [" O* Y9 F( S, n- y3 N  H3 y+ e0 U8 Z0 s
0RSI7%W}3E$F``C0E08W.jpg 6 _5 ^. i) P8 C' T9 H- d
" C& ?; s, B: O: w9 G4 u; ]

# C' r! T3 }7 v自己玩7 y1 L8 C) @' l  f) m, C
本帖最后由 fly_2000 于 2012-12-8 12:57 编辑 0 |* ]& I0 A6 m- V% Y
% ~- s# |$ o- H+ M, A. T
哈~~楼主不笨, {:4_339:} 楼主是来亮骚的.{:4_235:}
这个玩具在当年,就象现在尼康的D2X一样,皇族级别{:4_232:}
就是   就是
这台子当年也是为了多组麦克编组输入电动推子
1 |) x6 M: B* ?$ @9 l5 ]: |大合唱首选,一个按键全部麦克到位8 P* G% g# ]- K8 v
齐刷刷的
' T" @3 S$ r$ j哈哈
用过M7CL和PM5D,演出的话还行。这个就凑合了。
  v' c& w$ J( W% c
{:4_236:}{:4_213:}
好机可真多啊。D10可以出了,随身抗觉得始终不如台机。说句玩笑话。
是的   哈哈) R! J" l3 h% m8 d: X% k
那台小鸡鸡不是D10吧。
HHB1000