收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: zhanghaijiang

版主: harbyn您好,有事麻烦您。您看能帮上这个忙吗?

直接电话联系好嘛?{:4_214:}
; f$ A; q$ J1 t5 V
现进度怎样?
    DIY胆机费工夫,时间长是正常的,我的胆机做的也用啦一年时间,取回后声音很好,有名的师傅都是亲自制作,包括自制“牛”
木又 发表于 2013-8-29 14:07
, ^0 Q/ H/ v% A( G& @现进度怎样?

" w+ T; x/ g/ N; _$ C等待中。。。。。。。。
关注。。。。
zhanghaijiang 发表于 2013-8-30 09:18 6 H8 o& g9 H. m* y  l6 f" T
等待中。。。。。。。。

! x: D5 [8 a; b6 E% f不好意思,张老哥,拖得这么久,最近这段时间有点忙,整天不在家,胆机已经做好了,是6N3+6P14的,明天上整机图片给你看,争取最近三两天给你发走,真是不好意思了。{:4_226:}
harbyn 发表于 2013-9-4 20:33
/ G# S" t. j! w' K不好意思,张老哥,拖得这么久,最近这段时间有点忙,整天不在家,胆机已经做好了,是6N3+6P14的,明天上 ...

. `3 y( ]- m$ I) @& A6 A! q再次感谢,我是心急了。
harbyn 版主您好,我也非常感兴趣6P14,能发几张外部和内部图的图片上论坛吗?最好有电路图和工作点数据让我这个初学者好好学习,谢谢啦{:4_214:}
zhanghaijiang 发表于 2013-9-5 02:08 * B) E$ ^2 A! D
再次感谢,我是心急了。
3 O, l3 Q1 G! i; q$ x; l. c4 }( B
{:4_241:}{:4_241:}{:4_234:}
秋的枫叶 发表于 2013-9-6 21:35
  K: Q! {2 M# B4 w: K8 j4 A8 s+ c/ yharbyn 版主您好,我也非常感兴趣6P14,能发几张外部和内部图的图片上论坛吗?最好有电路图和工作点数据让我 ...
" F" J7 ^- T. _: R) O
好的,没问题,我会陆续整理图片的。{:4_226:}
我刚才和这位版主通了电话:夏冰:15006900598,他近来很忙,上次给了单号但是没有投寄,我建议他抓紧,他答应了。
7 \% g& r  p2 q# u- Z- K! T如果一个月后还不见东西,损失我来赔付吧,因为是我引荐的他,我有责任
不好意思,最近接了个工程有点小忙,已完工,明天寄出,上图。
/ \* z  t0 U. B: ~& ^ IMG_4835.jpg $ h* v+ }* k! _0 L. B# h2 W3 X

0 ^! G* l7 e) n0 q" {- [4 R# `6 d2 t7 O; H1 i
IMG_4834.jpg ! `8 ~' n* p$ f" z% J
. S3 T3 N6 \) M4 V" b+ t

9 j2 y/ n& |' K9 @9 y& y$ k IMG_4833.jpg
* q: T, d% V+ I" v! }+ b6 |& a  [2 b. C
3 S4 m* z* _7 L) v  o( x

9 ], r* d: s2 z, `+ ~
: O0 \; i5 [' D: }1 R$ X1 ]- @% a IMG_4829.jpg
1 M' K) [1 A6 h1 c: P* T6 T  ]. F4 d  a8 ]/ {2 ~
7 M" T% [9 I, Q5 h* \1 X* N
) C- i3 Q4 f: {$ C+ f* l+ \: j, y! d. q5 c9 h* @
; ]( E; I$ t& {$ z( l$ g+ j9 @
IMG_4819.jpg ; ^1 z4 A4 N/ i: L4 r6 v

/ @7 y/ j; G, a( z4 l- V
  c" H. _5 o# U" f* f5 [) C8 K2 ^* F/ ]" H* l- \
不好意思,老哥,让你久等了,最近一段时间接了几个工程,没有顾得及给您寄出,对不起了,现已完工,明天准时给你寄出。
期待好消息