收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版你好:我与popopo121212交易卡座,请你中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://kaipanji.com/thread-4723-1-1.html
你好,确认,请买家转账给我后告知我是哪个银行转账和总额,谢谢
以汇款到农行帐号。
popopo121212 发表于 2012-11-16 15:27
以汇款到农行帐号。

你汇的金额给波版说一下  一天汇太多  波版也搞不清楚那笔是你汇的
popopo121212 发表于 2012-11-16 15:27
以汇款到农行帐号。

你好,我刚刚回到家,太晚又下雨,我明天白天到农行查账后再给卖家确认,请等待
11111 发表于 2012-11-16 20:00
你汇的金额给波版说一下  一天汇太多  波版也搞不清楚那笔是你汇的

相关款项已经收到,请随时可以发货,谢谢
货已发  圆通 1972149255
东西今天中午刚收到,上面有快递的号可差。发现窗门打开困难,下面卡住窗门。要用手帮住才能打开,放入磁带无法工作。要求退货。
付上收到JJ的图片。

popopo121212 发表于 2012-11-23 13:05
东西今天中午刚收到,上面有快递的号可差。发现窗门打开困难,下面卡住窗门。要用手帮住才能打开,放入磁带 ...

你好,我们不负责买卖的调解,请与卖家商量好下一步的处理。

我和买家通话了 买家答复按播放键和快进快退键松开手会自动弹起来   我先网上了解下是什么问题  也请论坛了解此问题的给小弟出个招  这个应该不是大问题 如果买家愿意我可以出钱买家在本地找维修电器的维修一下  买家想退货也可以  买家不急 长途运输 机器晃动出点小问题也是难免  我会给你个你觉得满意的解决方案
11111 发表于 2012-11-23 15:33
我和买家通话了 买家答复按播放键和快进快退键松开手会自动弹起来   我先网上了解下是什么问题  也请论坛了 ...

难得卖家深明,我们虽然不作调解,但在这里就当作是交流一下:按我的见解初步是由于运输跌撞使得机械错位,尤其是POPOPO朋友说到的收到机器后窗门难打开,也就意味着关起来的时候也是不怎么顺畅的,故推断是:由于次贷进仓后,磁带没有“归位”,就是说有的地方错位而造成磁带进仓后与磁头组件不在直线位置,故按下播放或者快进快倒时,磁头组件加载不到位而就有一放手就停止弹起按键的情况。请POPOPO实验清楚再说说情况
popopo121212 发表于 2012-11-23 13:05
东西今天中午刚收到,上面有快递的号可差。发现窗门打开困难,下面卡住窗门。要用手帮住才能打开,放入磁带 ...

由于这机器基本是全机械机芯,所以由于运输造成的跌撞错位在所难免,也由于运输时货物挤压造成的带仓变形也会出现故障,请朋友细致尝试自己修复一下,或者按11111朋友说的出资找当地修理师傅检查一下。但有个前提:要找的师傅一定要保证不要强硬修复,不然出现了越修越糟的情况(这里只是假设)再讨论退货的话,那就不好办了。
波仔 发表于 2012-11-23 17:04
由于这机器基本是全机械机芯,所以由于运输造成的跌撞错位在所难免,也由于运输时货物挤压造成的带仓变形 ...

不是要你调解。
当地已经没有修这个的了,在说拿起修过的,修过到时就说不清。仓门没有变形。按下播放键磁头也跟著上来,故障现象是按什么键下起放开手就弹出来。寄回得运费我负责。
波版好意提醒  买卖双方都不愿意出现这样的状况  但是电子产品运输确实只有看运气  如果机器本身够重  工人还丢不动  就怕这样的工人随便丢  还只有看搬运工人心情   买家如果还是喜欢这个机器你打开机器看自己能检查下不   如果修坏了  算我的  你不承担责任 本来这个机器我也是处理的  但是我寄过来之前是正常的  如果确实不想修理麻烦  那就给我寄回  我把地址给你
这个论坛是我见过少有的和谐论坛  买卖开心  交易不成人意在