收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助!dat带子不转,可以快进快退,就是放不了,机芯坏了吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求助!dat带子不转,可以快进快退,就是放不了,机芯坏了吗?
) Y% T! Y, b' W) w5 o$ HSONY,2700a
小问题,找个高手随便弄弄就行了
红灯记 发表于 2012-11-2 19:32
( q% ]0 q  g9 K) S  P+ f- n小问题,找个高手随便弄弄就行了

' B* P$ ?* P7 f+ z* g- _# [0 A版主,有个带子,我快进到一半时停下,之后就快进快退播放都动不了
nhkjl 发表于 2012-11-2 20:50
/ K2 ^  L- g/ l8 W6 B) ]版主,有个带子,我快进到一半时停下,之后就快进快退播放都动不了
) b( O; A2 S' ]# F1 f  G0 [, T
皮带松否?{:4_224:}
带子问题,把带子退出来,换盒好带子就行了。
红灯记 发表于 2012-11-2 22:31
; g* e1 d+ Q7 V2 G- B带子问题,把带子退出来,换盒好带子就行了。

+ l# `7 i8 q* E) D$ |  b我买了5合带子都是这样,不过都是二手带
mj5587 发表于 2012-11-2 21:21
4 ]$ J  g. y+ g5 w5 c皮带松否?

9 I0 V# ~  x! V  X! c! K$ S, \是主轴不转
磁带断掉了
红灯记 发表于 2012-11-2 22:31
! P1 o' ~3 @- ?! t带子问题,把带子退出来,换盒好带子就行了。
# h" t1 Q6 P% G' x3 a
请教红版,中道700卡座的快退键不工作,其它键全部正常,是什么原因?
接触问题吧{:4_223:}