收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

纯日耳曼血统的中挡卡座

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
标准的省吃俭用滥赌~~机器又多又亮,家具又旧又破.
听过这台卡座,当年在本地新闻出版局的一位老师家里听的时候就被迷住了{:4_198:}
* y1 ?4 D% Y9 q
      感谢灯版支持{:4_226:}- U* R  S  U; g# g& @, p* |3 ^) c
在这上图是太爽了,真赞.{:4_198:}
" P3 Y- `4 S2 i' G3 D, y4 A
嘉兴七七 发表于 2012-10-29 09:54
! f2 N. @& Z' i标准的省吃俭用滥赌~~机器又多又亮,家具又旧又破.
. G- M/ n: D: D6 J6 e5 x8 B" W
        兄弟您这话说到我心里去了,咱不是富淫只能顾一头.俺此身不好吃不好穿不好游就好这一口,攒点好器材理所应当./ |9 B+ ~7 |- l5 L5 `. I' c0 N5 F
       谢谢兄弟支持.{:4_226:}
能有这个档次也够了{:4_213:}
太漂亮了{:4_235:}
漂亮的卡座,有过这台。! }% n" f: R* @# j
6 ]- |9 e$ ?1 m& `( Q- y
zhanghaijiang 发表于 2012-10-30 16:13 / L# F  k( k! Y6 Q& B% I3 _
漂亮的卡座,有过这台。

. }- F: }/ {* m" F兄弟这台SABA也不错啊,声音表现满意吗?
sweenburg 发表于 2012-10-29 13:23
& Q) [6 |* @( f* m兄弟您这话说到我心里去了,咱不是富淫只能顾一头.俺此身不好吃不好穿不好游就好这一口,攒点好器材 ...

G+ V' ~7 V( U1 `: C9 n卡座那种砌里喀嚓的机械声,很迷人,很有意思~~另外的我到觉得没什么。
sweenburg 发表于 2012-10-30 21:09 2 T+ @5 d' `: @; f) }
兄弟这台SABA也不错啊,声音表现满意吗?

/ s6 Y- Y. X* c- p, P- m和日机声音不同,主要的是做工细致严谨。
    我这台SABA却是四台里声音最接近日系的.
能有这个档次也够了~我也爱这一口~
不错不错!{:4_224:}{:4_224:}‘臭味相投’的朋友!{:4_223:}
闲鱼翻身 发表于 2012-11-11 11:48
* O7 V& G& n3 ~% o2 y: }4 g5 R不错不错!‘臭味相投’的朋友!

- s6 @, @/ G+ @( K  v是滴,天南海北的兄弟被这臭味搞到一块了.有缘啊......{:4_214:}
博朗C4卡座不多见,这个造型设计特喜欢···{:4_201:}