收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

纯日耳曼血统的高端卡座.

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
IMG_0687.JPG IMG_0686.JPG IMG_0685.JPG IMG_0682.JPG IMG_0679.JPG IMG_0677.JPG IMG_0674.JPG IMG_0670.JPG IMG_0664.JPG IMG_0663.JPG IMG_0661.JPG IMG_0660.JPG IMG_0692.JPG
太漂亮啦{:4_236:}
值得拥有的卡座机。
- Z* U; Y7 J) ?  I4 Q( p& y' Z
      的确如此,德系机机解析力超高,因此细节十分丰富.听惯了日系卡座再听这两款机器会让你有种不同的感受.整体声音风格有点类似雅马哈,清新自然.再则细节表现更胜一筹,真的是冰清玉洁,好机机.
" p' A+ E, l. T8 _, D3 z! _( S       H-1当年MSRP     $2995.远比A710,A721贵得多.这机比H-11更好,接在调配恰当的系统上播放,听上一耳朵便欲罢不能,中毒了..........
{:4_343:} 拥有这个也讲缘分(⊙o⊙)?{:4_233:}
爱原音 发表于 2012-10-29 20:13 5 A- a0 i: {: p
拥有这个也讲缘分(⊙o⊙)?
& r4 c( J9 k1 ?9 O9 v0 p: P
       H-1在德国保有量挺大的,前两年常有人出.今年只见过三台,物以稀为贵,价钱稍贵了些.
也太多了!出掉些吧!!{:4_235:}{:4_235:}
闲鱼翻身 发表于 2012-11-11 11:51
2 F' O+ Y0 `# U# S也太多了!出掉些吧!!

( [* z7 u& X0 m6 I& {$ j    闲鱼兄弟跑到这凑热闹了. . p4 b) z& L8 ]: l
谢谢你顶贴.{:4_226:}     
sweenburg 发表于 2012-11-12 19:43 $ g3 K* B/ u6 U* r" ?
闲鱼兄弟跑到这凑热闹了. ( S1 [/ n6 M2 T3 ^0 I, D' K# ?
谢谢你顶贴.
/ |9 P' L3 M4 W6 Q; ~* b( }9 F
我鼻子很灵的,哪有好东西就往哪跑!{:4_224:}{:4_224:}
闲鱼翻身 发表于 2012-11-13 12:31 2 S  K+ i, X/ _+ `% K( F. z
我鼻子很灵的,哪有好东西就往哪跑!

$ |8 M# k  L2 o0 G; q2 }  g  m       真的喜欢自己上德易去拍吧,价不贵的。
老哥哥的卡座都是如此的新得流口水啊···{:4_219:}
秋立苑 发表于 2012-11-17 19:23
" e) e! P5 w! D& p7 ]% s6 ]  u8 J5 \老哥哥的卡座都是如此的新得流口水啊···
( O6 i& I8 t& o1 l: p
很不幸近来家里失火,这两台好卡烧掉了,谢谢关注.{:4_214:}
都是宝呀...{:4_235:}
{:4_235:}
流口水的jj顶起来