收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

三台YAMAHA

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
数量不多,挡次不低.. V/ T7 V  d* M+ |
1 I* @+ K) S- v8 D( j' Q& |
IMG_0858.jpg IMG_0853.JPG IMG_0852.JPG IMG_0851.JPG IMG_0847.JPG IMG_0845.JPG IMG_0843.JPG IMG_0840.JPG IMG_0839.JPG IMG_0838.JPG IMG_0836.JPG IMG_0831.JPG IMG_0827.JPG IMG_0822.JPG IMG_0820.JPG IMG_0811.JPG IMG_0810.JPG IMG_0808.JPG IMG_0806.JPG IMG_0805.JPG IMG_0862.jpg
0 X+ [$ r9 t/ |: V/ Y
& @$ F: h& Z; l0 [  |. |) d
好机 C300路过
大烧都有这么多的好JJ啊{:4_235:}
除了好东西还是好东西
红灯记 发表于 2012-10-29 20:28
& @; A# E6 \" P) ?) i除了好东西还是好东西

3 I  v& l2 s2 g$ _& j( G( _& m& q感谢邓版的照顾.{:4_226:}
爱原音 发表于 2012-10-29 20:17 & [9 \& h$ G, [1 T0 P# q  P7 O% Q
大烧都有这么多的好JJ啊

/ I( ~' d6 h1 x0 _# v     应该说大疯,呵呵.
% Z% y) k5 \" g7 F7 I: ^5 D5 N" l6 C3 m谢谢兄弟.{:4_226:}
都是好机啊,烧的不轻,下次拍清楚点也好保眼福啊。
好东西 多少米??* S$ l- O2 c; t. P& G
非常好的东西
好多好卡座{:4_213:}
: O/ m% S. r5 s7 I2 Z
谢谢版主关注,很不幸近来家里失火了,三十多台好卡烧掉了.
sweenburg 发表于 2013-2-2 13:30 ( m( J8 u8 }4 Y, N" o! D
谢谢版主关注,很不幸近来家里失火了,三十多台好卡烧掉了.

: |+ q! y+ n" I! x' v4 }* Y太可惜了,东西烧了有机会可以再买过,人的安全再重要。
高端鸡窝!很是羡慕!
{:4_219:}
真不少,但看着这些宝贝全部落在一起不显档次啊,还是置办一些音响架子吧