收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的松下RS DC10和原版DCC带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
IMG_0503.JPG IMG_0504.JPG IMG_0505.JPG IMG_0506.JPG IMG_0507.JPG IMG_0508.JPG
沙发,都是好机器啊。{:4_235:}
, [# U! J( `; ?  H
+ Q1 i5 B2 z2 U: F7 |
6 y9 N3 i; Y1 Y' c是非常好的机器,那些DCC原版带更是难见到的珍品,菲利浦和迪卡公司的产品,一流的乐队一流曲目一流的制作,太棒了.3 u/ L5 u1 o) }( B+ H
谢谢兄弟支持.{:4_226:}
松下站错了队,让DCC整的灰头土脸的。{:4_198:}
123HAHA123 发表于 2012-10-28 16:48
& X1 S% I1 ~- O2 V松下站错了队,让DCC整的灰头土脸的。
4 }6 g8 x/ ^5 C

( v0 u1 U. G! i  W/ t    在人类发展的长河中常常会发生逆淘汰的现象,就象当年发展录像机时,明明索尼的贝塔小二分之一技术上占了许多的上风,但却惨败给了JVC,松下的大二分之一录相机.以至于在开发VCD时各大电子商业巨头谁都不敢动,让一个名不见经传的中国万燕公司拔得了头筹,让改革开放后急需发展工业积累姿金的中国成了VCD的生产大国,真的是谋事在人成事在天.
" w: i7 T# I( u  w   很难说是谁站错了队,只能说世事难了.但至少在探索的道路上松下公司做出了努力.手上还有台飞记的DCC900,95新的.但却是坏的.相比之下手上的两台松下DCC都很好,非常的皮实.这几年一直在观察德美易贝日本雅虎,见到过二十多台飞记900,竟然没一台是正常的.或许DCC太复杂,太容易出毛病,一但坏了就无修复的可能.所以要说DCC没能站住脚首先是技术上尚未过关,其次是软件厂商视此种可录的音质又能被普罗大众接受的新一代产品为洪水猛兽,拒绝提供版权.% H6 i9 f" ~3 E% N# n
      感谢兄弟顶贴.
{:4_343:} 哇!平生第一次见这么多珍品DCC,目瞪口呆!
202jack 发表于 2012-10-28 19:08 0 ~1 ]6 t) y! Q7 l, V" \6 ~( U# f
哇!平生第一次见这么多珍品DCC,目瞪口呆!
2 R: [! E6 H% q  U
感谢兄弟的点评.{:4_226:}
sweenburg 发表于 2012-10-28 18:38 $ g5 N) A% |! X* B4 J1 t% ]1 W
在人类发展的长河中常常会发生逆淘汰的现象,就象当年发展录像机时,明明索尼的贝塔小二分之一技术上 ...

3 `; f3 H8 Z' R; Z; _4 N松下没有像索尼,先锋那样去控股软件厂商,确实是短视行为。
hayzh 发表于 2012-10-29 12:18
+ Z9 f/ Y3 P9 W. _+ i呵呵,这个应该是上个礼拜我在邓师傅那里看到的那台吧。

) P5 X, w+ l+ p+ W       不是的,我手上两台松下DCC都很好没去修过.
& p7 z* ^1 `8 l" d1 \谢谢兄弟关注.{:4_340:}
hayzh 发表于 2012-10-29 13:19
2 P, |; q, K" ]& z! r呵呵,上个礼拜去老邓那里,刚好看到了一台DC10。以为是你的呢。

; M; Q  J  {) t% Y6 ?; `- X      你很幸福哦,能和卫国搞在一起.
第一次见到这种机机和磁带,是数字卡座吗?
好多好机器啊{:4_235:}
秋立苑 发表于 2012-11-17 19:45 " i+ ]- L" q- R/ j7 P) R, _% ?; N
第一次见到这种机机和磁带,是数字卡座吗?
# r5 }, F+ g) B8 \
是数字卡座,声音介与CD与卡座之间.