收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

DENON DRM-800RG

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
IMG_0519.JPG IMG_0517.JPG IMG_0516.JPG
看图片背景,楼主的东西真不少啊{:4_214:}
& q$ N, j( n5 m0 S2 s
玩卡有点疯的,好东东很多,只是发图受限.& Q% h2 j: X3 _9 B7 z2 T
感谢灯版支持.{:4_226:}
应该没有限制,你都是一星了
谢谢灯版,我再试试.{:4_226:}
IMG_0803.JPG IMG_0802.JPG IMG_0801.JPG IMG_0800.JPG IMG_0799.JPG IMG_0798.JPG IMG_0789.JPG IMG_0787.JPG IMG_0786.JPG IMG_0784.JPG IMG_0539.JPG IMG_0782.JPG IMG_0547.JPG IMG_0785.JPG IMG_0534.JPG IMG_0533.JPG IMG_0529.JPG IMG_0526.JPG IMG_0522.JPG
漂亮的卡座
不错!好货不少!{:4_224:}{:4_224:}
闲鱼翻身 发表于 2012-10-28 10:28
! u) B# ]6 l& Z1 B. S不错!好货不少!

. B. @9 }, ~. `) B. m8 i8 U谢谢支持.{:4_226:}
楼主的卡座多而且好,真叫人羡慕啊!{:4_235:}
菲菲宝宝 发表于 2012-11-3 15:01 : z4 W$ T, w9 P( ]# \
楼主的卡座多而且好,真叫人羡慕啊!
' ^) e  `# k* o$ a
        谢谢兄弟.{:4_226:}7 w3 F+ r2 _- t; {, Z8 c
不用羡慕,攒米买卡.....
好东西真多{:4_213:}
5 Y8 F) ]6 S5 U5 z- a. z
谢谢顶贴.{:4_226:}
{:soso_e102:}
没有中道的?像楼主的水平不应该呀!
3120 发表于 2012-11-6 19:13
3 B. D1 F: t) _0 k) P没有中道的?像楼主的水平不应该呀!

" B* ~0 u% ?# t: H     当然有共五台,有台还在漂洋过海,等齐了再上图.
4 l0 X/ F) k) z8 |0 a谢谢顶贴.{:4_226:}